- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der ganze Urlaub begann mit einem Gutschein Eat-Sleep-Love. Eine Übernachtung + Gänge Menü + Frühstück um ca. 280 € Gesamtpreis den ich von meiner Freundin bekam. Für ein 4 Sterne Hotel sind 140 € p. Nacht p.P. ein etwas stolzer Preis, aber später dazu. Die erste Enttäuschung kam mit der Buchungsbestätigung und meinen darauffolgenden Anruf im Hotel, da ein Check - In erst ab 15: 00 Uhr möglich wäre und man keine Möglichkeit habe, vorher den Außenbereich bzw den SPA Bereich bis zum Freiwerden des Zimmers zu nutzen. Da eine Abreise am Folgetag um 11:00 Uhr erwünscht war, hält sich die Dauer des Aufenthalts , überhaupt bei einer längeren Anreise, in Grenzen. Also wurde ein Early Check In dazu gebucht, welche um 15 € p. P möglich ist, um wenigstens den Anreisetag ein wenig zu verlängern. Parkplatz befand sich vorm Eingang, freundliche Rezeptionistin und der Fantasy Room ließ auch keine Wünsche offen. Eine Klimaanlage im Hotelzimmer war jedoch nicht vorhanden und dies machte sich bei über 30 Grad Aussentemp. bemerkbar. Der Außenbereich eher klein aber gepflegt. Lediglich ein kleiner Pool sowie ein Whirlpool vorhanden. Getränke an der Hotelbar verfügbar, jedoch musste man dazu erst den Kellner beim Staubsaugen auffinden. Die Gläser wurden den ganzen Tag im Außenbereich nicht weggeräumt, auch kam kein Kellner in den Außenbereich um zu fragen ob man noch etwas benötigte. Der SPA Bereich eher klein gehalten, drei Saunen jedoch keinen Indoor Pool. Für einen speziellen uneinsichtigen Liegebereich zahlt man wieder extra. Das Hotel selbst scheint schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, teilweise blättert der Putz von den Balkonen ab, Gesamteindruck - nichts besonders. So bis jetzt noch kein Kuschelfeeling. Keine besonderen Liegemöglichkeiten (außer mit Aufpreis), kein besonderes Service - keine Erotik spürbar ( außer diverse Lusträume mit Aufpreisgarantie). Unser Kuschelfeeling war bis jetzt noch nicht deutlich gestiegen. Das gesamte Interior des Hotels versucht ein wenig Erotik zu suggerieren, ist aber weder gemütlich noch irgendwie sexuell Anreizen, es kommt eher bordellmäßig rüber. Eine Überraschungsbox mit Sextoys wartete im Hotelzimmer, jedoch die einzige Überraschung: man muss für alles extra zahlen !. Das Abendessen durchwegs sehr gut, jedoch ausgeschlagene Teller und Gläser sind nicht 4* Deluxe. Das Service gezwungen höfflich und sehr steif. Unglaublich warm im Essbereich, da keine Klimaanlage vorhanden. Im lieblosen Baraußenbereich, bei dem das Geländer mit Spinnweben verziert worden war, kam keine Servicekraft mehr vorbei, somit blieb es bei einem Abschlussgetränk. Nächsten Tag mussten wir um 11 Uhr auschecken, Möglichkeit den Außenspabereich vielleicht noch 1 -2h zu nutzen, nur gegen Aufpreis möglich. Gesamtgesehen über 300 € für eine Nacht zu zweit völlig überteuert, ich kann die positiven Rezensionen nicht verstehen. Das Hotel schein wohl mit einem Kuschel/Sexkonzept neu überarbeitet und umgebaut worden zu sein, jedoch kam dies bei uns beiden überhaupt nicht an. Ich sehe keinen Unterschied zu einem gewöhnlichen 4 * Hotel außer man bezahlt für alle Erotikleistungen (private Room etc. extra). Sehr enttäuschend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Kuschelgäste! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir möchten uns ebenfalls herzlichst für das Lob an unsere Rezeptionistin bedanken, welches wir selbstverständlich weiterleiten werden. Wir bedauern sehr, dass Ihr gebuchter Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kuschelteam ist ständig um das Wohl unserer Gäste bemüht. Sehr gerne hätten wir bereits vor Ort von Ihrem Unmut erfahren, um uns um Ihr Anliegen annehmen zu können. Wir finden es sehr schade, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde und Ihnen einen falschen Eindruck vermittelt wurde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiter als Maiers Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kuschelhotel Team