Das Maiers Kuschelhotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe der Therme Loipersdorf. Es ist wie der Name nahelegt für einen Paarurlaub, in trauter Zweisamkeit gedacht. Dementsprechend sind auch die Zimmer und Suiten geschmackvoll, romatisch eingerichtet. Wir kommen nun seit ca. 10 Jahren regelmäßig, mehrmals pro Jahr für ein paar Nächte zum Entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt, neben den Zimmern, auch mit einem sehr schönen Spa-Bereich, dem Jungle Spa ausgestattet.
Wie hatten diesmal die "Juniorsuite Garden" gebucht, Anfang August eine gute Wahl. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage, die bei den tropischen Temperaturen die heuer im Sommer herrschen, eine Erleichterung war. In der Suite befindet sich ein "Open-Space" Badezimmer mit Jacuzzi-Whirlpool, ein Kuschelbett mit einem zu ziehbarem Vorhang und Sternenhimmel, ein Bretz-Kuschelsofa, ein Essbereich mit einem kleinen rundem Tisch und zwei Bretz-Stühlen, Nespresso-Kaffeemaschine, LED-Fernseher mit Blu-Ray Player. Das Highlight im Sommer ist der eigene Garten mit überdachter Terrasse, mit Kuschel-Lounge, Sonnenliegen und einem Essbereich.
Zum Frühstück gibt es ein Buffet, das keinen Wunsch offen lässt. Verschiedenste Ei-Gerichte können extra bestellt werden und sind inkludiert. Auch gut gekühlter Kuschelsekt ist am Buffet verfügbar. Das Frühstück kann auch im Zimmer eingenommen werden, entweder gegen Aufpreis oder es ist im Package enthalten. Das Abendessen wird in mehreren Gängen serviert und war wie immer ausgezeichnet. Je nach Package sind unterschiedliche Ausprägungen möglich, wir hatten diesmal das Package "Summer Breeze" gewählt, da war ein dreigängiges, ausgezeichnetes Menü enthalten. Am Nachmittag gibt es die sogenannte "Love Break" mit Kuchen und kleinen Snacks. Die Mahlzeiten werden im Haupt Restaurant eingenommen, das romantisch dekoriert ist.
Da wir mittlerweile Stammgäste sind, kennt uns der Großteil des Personals und unsere Vorlieben. So wurden unsere Wünsche meist schon im Voraus erahnt und berücksichtigt. Sei es bei der Weinauswahl, der Tischeinteilung etc., wie bisher gab es keinen Grund für Beschwerden und wir waren mit dem Service voll zufrieden.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe der Therme Loipersdorf. Zu Fuß sind mehrere Lokale in mehreren Minuten erreichbar, wenn man einmal nicht im Hotel essen möchte. Sollte man einmal ein paar Stunden nicht im Hotel verbringen wollen, gibt es mit der Riegersburg, und Zotter Schokoladen Manufaktur und einigen anderen Ausflugszielen, auch Abwechslung im Umkreis von ca. 1 Autostunden. Das Hotel ist leicht zu finden, aufgrund der Wegweiser und dem großen Herz, das gut sichtbar ist. Von Wien ist man in ca. 1h 45min vor Ort, Graz ist ca. 1h 15min entfernt.
Neben dem Jungle-Spa Bereich gibt es den großen Kuschel-Garten. Es werden auch Massagen und andere Wellness Leistungen angeboten. An zusätzlichen Extras wären noch der Love-Pavillon, der Private Dining Room, der Private Erotic Room und der Private Bubble Room zu erwähnen, so mangelt es nicht an unterschiedlichen Möglichkeiten den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Manfred |