Limo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel toll, Personal wenig engagiert

Schönes Ambiente, gute Ausgangslage für einen Thermenurlaub. Saubere komfortable und vorallem außergewöhnliche Zimmer die perfekt zum gemeinsamen Entspannen geeignet sind . Toller Ausblick

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Die whirlwanne im Garden room ist etwas veraltet, beim betätigen der whirlfunktion lösten sich Ablagerung. Nicht sehr angenehm. Sauberkeit ist in Ordnung. Tolles gemütliches Bett

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch der Frühstücksbereich ist sehr gemütlich.

• Vom Personal bin ich diesesmal sehr enttäuscht worden. Wir hatten einen Gutschein für eine Flasche Sekt und bei der onlinbuchung wurde noch eine versprochen. Wir haben die Dame vom Personal mehrmals ansprechen müssen bis die uns dann den Sekt gab. Unangenehm sollte selbstverständlich sein. Diesesmal auch keine badetasche für die Therme erhalten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Limo

Liebes Kuschelpärchen! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass die Ausstattung unseres Hotels Sie begeistern konnte. Im gleichen Zuge bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen ist und durch die Vorkommnisse getrübt wurde. Die Flasche Sekt, welche Sie durch die Onlinebuchung erhielten, war bereits bei Ihrer Ankunft auf dem Zimmer vorbereitet. Die weitere Flasche Sekt ist ebenfalls während des Aufenthalts zu konsumieren - dies war so auf Ihrem Gutschein vermerkt. Auf Nachfrage erhielten Sie dies sehr gerne von unserer Rezeptionistin als Heimreisegeschenk. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Kuschelhotel als Gäste herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team