Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
@home♥️

Wir wissen gar nicht mehr wie oft wir in den letzten 7 Jahren kuscheln waren, aber was wir wissen, es ist einfach rundum perfekt bei euch und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt ♥️

• Diese mal haben wir in der Superior Suite Deluxe gekuschelt Riesen Suite mit eigener Infrarot Kabine einem Wasserbett einem Sofa und einem Essbereich und ein super Großes kuscheliges Bett , 2 Fernseher 3 Balkone .... einfach nur so so schön ♥️

• Niergendswo gibt es so eine tolle Deluxe traumhafte Küche wie hier Vom Frühstück bis zum Love Breake zu den Cocktails und natürlich das so so leckere Abendessen

• Für uns schon wie Familie Immer freundlich immer hilfsbereit jeder machbare Wunsch wird erfüllt

• Perfekt in 1Std. 45 min von Wien aus zu erreichen Romantisch am Hügel gelegen mit wunderschönen Ausblick in‘s grüne

Da wir das Hotel nie verlassen kann ich nur sagen das die Therme Loipersdorf in der Nähe ist , die kann man von einigen Zimmern auch sehen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Euch auch nach so vielen Aufenthalten immer wieder begeistern können und freuen uns ebenso auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Kuschelhotel. Liebe Grüße, Euer Kuschelhotel Team