Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kuschel(b)pärchen

Gut

Perfekter Ort um ein paar Tage abzuschalten. Die Therme Loipersdorf ist in der Nähe und die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Restaurant (am Abend) ist Top. Frühstück überkomplett - da bleiben keine Wünsche offen - von Obst über Müsli bis Sekt und Lachs alles da was das Herz begehrt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr kuschelig :-) - Badewanne neben dem (runden) Bett, grosser Fernseher mit DVD-Player, Balkon, getrenntes WC - einfach zum Wohlfühlen. Kritikpunkt: WLAN war ab 2 Meter nach der Eingangstür nicht mehr verfügbar. In Zeiten von Smartphones, Ipads, E-Reader und anderen mobilen Geräten wäre auch eine Steckdosenleiste wünschenswert. So waren es halt nur zwei Steckdosen (und eine im Bad)

• Gut
  • Langschläfer-Frühstück, dafür Mittags (ab 13:00) Uhr nur Snacks. Kleiner Kritikpunkt: Blattsalate mit Garnelen um 14,90 ist schon eher hochpreisig. Die „Blattsalate der Saison“ waren in unserem Fall nur Ruccola und Tomaten. Abendessen dafür ein absoluter Genuss - „Love Dinner“ und Fondue haben uns sehr gut gemundet. Große Auswahl an Weinen.

• Sehr netter Empfang, Personal hilfsbereit und professionell. Wünsche und Beschwerden werden sofort versucht zu lösen. Auch unser WLAN-Problem wurde versucht zu lösen, nur war es uns nicht wichtig genug, darum haben wir das nicht weiter verfolgt - da kann man dem Service keinen Vorwurf machen.

• Etwas ausserhalb von Loipersdorf in sehr ruhiger Lage - trotzdem nicht weit zur Therme und bei schönem Wetter (das wir leider nicht hatten) kann man in der Umgebung sicher nett Spazieren/Walken/Laufen

• Wellness
    • Sport

Überschaubarer aber ausreichender Sauna-Bereich (Dampf- Infrarot- und klassische Sauna) sehr gemütlich mit ausreichend Liegeflächen. Kein Indoor-Pool. Aussenbereich mit Whirlpool und Schwimmbecken nur im Sommerbetrieb. Wer also im Winter mehr braucht, muss in die Therme Loipersdorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebes Kuschelpärchen! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunden Mühen. Wir freuen uns sehr über Ihr lobenden Worte und werden dies selbstverständlich auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit an uns zu arbeiten und uns auch ständig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team