Im Maiers Kuschelhotel eine Auszeit nehmen, war eine super Idee! Die Qualität der Gastronomie ist auf einem ein sehr hohen Niveau und das Person stetig bemüht und sehr aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Einziges Manko in Punkto Ausstattung ist, dass ich bei einem Hotel dieser Preisklasse zumindest einen Indoorpool erwartet hätte beziehungsweise ein kleines Abschiedsgeschenk bei der Abreise erwartet habe (dies ist fast schon überall üblich und stellt keinen Aufwand dar) Insgesamt ein sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danielle |
Liebe Kuschelgäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen in unserem Servicebereich zufrieden waren und das unser Hotel Sie durch die Ausstattung begeistern konnte. Sehr gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen. Durch Ihr Feedback helfen Sie uns, uns weiter zu entwickeln und die Gästezufriedenheit noch mehr zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zum Kuscheln begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team