Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartige Flittertage

Gut

Ein außergewöhnliches Hotel für den Urlaub der etwas anderen Art. Die Zweisamkeit wird groß geschrieben, Intimität gefördert und dabei keine Wünsche offen gelassen. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Küche hervorragend, Sauberkeit/Hygiene sehr gut. Die Ausstattung der Juniorsuite Garden ist äußerst zufriedenstellend. Werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • (Superiorsuite Juniorsuite Garden) contra: Jalousien Funktion, Feuchtigkeit im Zimmer, Privatsphäre für Toilette wünschenswert

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sprachlautstärke des Personals beim Abendessen für schlecht hörende oftmals schwierig

• ruhige, isolierte Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Inputs. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen und wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Kulinarik sowie an unsere Mitarbeiter. Sehr gerne werden wir dies weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus als Kuschelgäste Herzlich Willkommen heißen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team