Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel für verliebte

Wir waren das erste mal im Maiers Kuschelhotel. Wir waren extrem begeistert. Das Personal sowas von zuvorkommend und freundlich, das Zimmer ein Traum. Das Essen spitze. Wir sind schon 8 Jahre in einer Beziehung und hatten voriges Jahr Schwierigkeiten wollten uns trennen aber diese 3 Tage in dem wunderschönen Hotel haben uns wieder zusammengeführt und wir sind wieder total glücklich. Vielen Vielen Dank wir kommen bald wieder.

• Mit einem Whirlpool, Fernseher, einem wunderschönen Bett mit Sternenhimmel, Nespresso Kaffeemaschine usw... Wir haben wunderbar geschlafen

• Wir hatten jeden Tag ein 5 Gänge Menü. Es gab nichts zu bemängeln im Gegenteil es hätte nicht besser sein können. Die Atmosphäre war sehr heimelig, und angenehm. Richtig toll für Verliebte.

• Das Personal ist sehr professionell, sehr zuvorkommend,freundlich und schnell.

• Ca. Eineinhalb Stunden von unserem Zuhause Ja es gibt viele Möglichkeiten zpsp. die Therme Loipersdorf

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Spa Bereich im Hotel und ein sehr tolles Massageinstitut. Es gibt auch einige Extra Räume für Pärchen die man mieten kann. Im Sommer gibt es auch eine tolle Außenanlage mit Pool

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness