Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Der perfekte Liebesurlaub für die frisch Verliebte

Gut

Hotel, Personal, Ausstattung sehr angenehm. Alles ist top (fast schon übertrieben) auf Zweisamkeit ausgerichtet. Wir hatten aktuell die Hitzewelle, daher etwas Probleme mit den Zimmertemperatur. Durch offen nach Sonnenuntergang und schließen über Tag, aber bedienbar. Vielleicht etwas weniger Kuschelrock im Speisebereich! Das ist schon anstrengend, wenn man 20 Jahre verheiratet ist.

• Supersauber, rundes Bett mit Badewanne im Schlafzimmer. Leider keine Klimaanlage, weil gerade Hitzewelle ist.

• Tolles 5-Gangmenü bzw. Fondue, Weltklasse Frühstück vom Buffet

• Sehr engagiert, sicher diskret,

• Gut
  • Externes Mittagessen ist schwierig, da alle Heurigen erst ab 15 Uhr offen haben. Die 10,7km lange Panorama Runde hat nur ein Gasthaus, dieses öffnet erst um 15 Uhr. Hier gibt es leider keine normalen Gasthäuser

Wir waren nur im Garten am Pool. Wellnessbereich haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Kuschelgäste! Vielen Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und schätzen Ihr Feedback sehr. Sehr gerne werden wir dies auch in die jeweiligen Abteilungen weitergeben und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team