Unser Aufenthalt in diesem Kuschelresort war mehr als nur angenehm, wir waren beide rundum zufrieden. Das Hotel hat allgemein eine schöne Ausstattung mit Auswahl verschiedener Zimmerkategorien, je nach Lust und Laune (und natürlich Preisverhältnis). Im Sommer wär es auch mal eine Reise wert, denn es gibt einen kleinen Pool und jetzt neu einen Whirlpool in der Form eines kleinen Bootes. Man kann sich auch noch schöne Nachtstunden bescheren in dem man sich aus dem "Lovebag"-Sortiment etwas zum "Spielen" aussucht ... Überhaupt gibt es ein paar kleine Extras für die Experimentierfreudigen unter uns ... Alles in allem ein super Tip für all jene Pärchen die mal etwas genießen und erholen wollen, für jene die sich ein paar prickelnde Stunden gönnen ... und vielleicht auch noch für jene die ihrer Liebe wieder einen kleinen Schubs geben möchten! ;-) Wir werden bestimmt wieder dorthin fahren!
Wir verbrachten unsere Nächte in einem Turmromantikzimmer mit Himmelbett und wunderhübschen Illusionsmalereien an der Decke. Dazu gab es noch Rosenblätter auf dem Bett, Süßigkeiten, gratis Sekt und eine Schale Obst - herrlich! Im Bad und Klo gibt es Fußbodenheizung, Wärmevorrichtungen für Handtücher und natürlich ein kleines Körbchen mit ein paar Dingen die man noch so brauchen kann. Handtücher wurden gewechselt und waren immer sauber! Sowie auch die Bettwäsche und die allgemeine Reinigung im Zimmer und im Hotel! Alles tip top - kann mich hier den neg. Bewertungen ÜBERHAUPT nicht anschließen. Staub existiert nun mal - der macht auch im Haushalt von der Queen keine Ausnahme!?
Das Essen war äußerst lecker, wir zwei Schlemmermäulchen sind jeden Tag voll auf unsere Kosten gekommen! 1 x Buffett, 1 x Gourmetplatte auf's Zimmer, 1 x Fondue und 1 x Shabu-Shabu, eine Art asiatisches Fondue. Bei beiden Fondues gab es auch noch Vor- und Nachspeise und Nachschlag für Fleisch/Gemüse/etc. wurde gerne immer gebracht. 2 x saßen wir in extra abgeteilten Bereichen des Restaurants, sehr romantisch! Beim Frühstück könnte es vielleicht einen Tick mehr Auswahl geben, aber es gab alles was man so braucht - meinen Kakao bekam ich schon am zweiten Morgen einfach auf den Tisch gestellt (ich war wohl die einzige Kaffeeverweigerin), da war eine Kellnerin sehr aufmerksam. :-)
Das Personal war allgemein sehr freundlich und bemüht allen Wünschen nachzukommen! Zugegeben der Fahrstil einer Dame im Shuttle-Bus war etwas außergewöhnlich ... aber naja! ;-) Übrigens äußerst praktisch und wir konnten uns irgendwie auch immer ohne Anmeldung zu den Fahrgästen mogeln, also deswegen gibt's überhaupt keinen Streß.
Im schönen steirischen Thermenland liegt das Maiers Hotel neben der Therme Loipersdorf, eine super Wellness-Oase für Familien die Badespaß suchen, für alle denen das Thermalwasser gut tut und auch für jene die Ruhe pur suchen. Kleine Anmerkung zu einer vorangehenden Bewertung: das extra abgeteilte Schaffelbad bietet reine Erholung, denn es ist die allgemeine Ruhezone in der Therme die auch von allen eingehalten wird. Wir hatten auch immer freie Liegen! Zum Wandern sollte es in den wärmeren Jahreszeiten wohl auch super sein in der Umgebung! "Richtige" Einkaufsmöglichkeiten gibt es wohl erst in Fürstenfeld, ein paar km weiter.
- Wellness
- Sport
Jeder Gast kann die Kuscheloase im Keller frei nützen, es gibt eine Sauna und ein Dampfad mit Lichttherapie. Dazu Liegen, eine kleine Sitzecke mit div. Zeitschriften und man kann sich auch etwas zu trinken nehmen, Wasser und Saft. Sehr angenehm! Es gibt aber auch noch eine Liebeshöhle, die gebucht werden muss, und Massagen. Neben der Rezeption gibt es einen Computer wo man das Internet frei nützen kann! Und es gibt auch einen Schrank mit DVDs aus quasi allen Filmbereichen, gratis zum Verleih!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |