Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei verbesserten Bedingungen empfehlbar

Unpersönlich, Personal unfreundlich, nicht hilfsbereit, bis auf einige Außnahmen, Frühstück in Ordnung. Abendessen eher geschmacklos, Saunabereich selten in Betrieb

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abendessen geschmacklos, lieblos und die einzelnen Gänge wurden im Schnellsiedeverfahren serviert.

• Unpersönlich, bei einigen Angestellten hatte man den Eindruck

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Fitnessraum, im Wellnessbereich stank es nach Essen, da die Lüftung direkt in diese mündete. Grauenhaft, es stank in der Sauna nach sämtlichen Gerüchen aus der Küche. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Kuschelgäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen ist und Sie unzufrieden wieder abgereist sind. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Über ein persönliches Gespräch vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, um uns Ihre Anliegen kümmern zu können. Seien Sie versichert, wir wären umgehend um eine adäquate Lösung bemüht gewesen. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Das Thema Umwelt und der Klimaschutz sind ein wichtiger Bestandteil unseres Alltags geworden. Aus diesem Grund bitten wir über die Sommermonate um eine Voranmeldung an der Rezeption. Unser Kuschelgarten steht unseren Gäste sehr gerne den ganzen Tag über uneingeschränkt zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften. Kuschelige Grüße aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team