Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
💞Be my Valentine💞

Es war wie immer mehr wie perfekt♥️ vielen lieben Dank für diese tolle Suite, den jeden Tag so lieben und aufmerksamen Service,die so gute Küche.. Frühstück,Love Break, Dinner… wir freuen uns schon auf‘s nächste mal

• Wir durften in der Grand Garden Suite kuscheln😍 diese hat eine eigene Sauna, eine super große Whirlwanne, einen LED Kamin und ein Kuschel Sofa davor, einen privaten Garten mit einem Riesen Rattan Daybed… einfach perfekt um ein paar Tage die Zweisamkeit zu genießen

• Das Valentine Dinner war so so schön 😍 jeder einzelne Tisch war so schön dekoriert und das Essen wie immer sehr sehr köstlich

• Wir freuen uns immer wieder euch alle wieder zu sehen und sagen wieder mal danke das ihr alle unseren Aufenthalt wieder zu etwas ganz besonderem gemacht habt 🥰

• Aktivitäten

😂 ja das wissen wir nach 10 Jahren immer noch nicht so genau, da es im Hotel viel zu schön ist, um es zu verlassen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Vielen Dank für die tolle und positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Ihr Euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Mitarbeitern, welches wir natürlich weiterleiten werden. Wir freuen uns schon jetzt Euch bald wieder bei uns zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bad Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team