- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sympathisches kleineres Hotel mit freundlicher, feinerer Atmosphäre, leider an sehr stark befahrener Straße gelegen, aber mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Kleine Einzelzimmer, jedoch wohnlich - für mich angenehm. Leider nachts starke Umgebungs- geräusche aus benachbarten Hotelzimmern während unserer Anwesenheit - störte Nachtruhe teilweise erheblich. Ansprechend eingerichtetes Restaurant - Preis-Leistungsverhältnis dort (z.B. Vorspeise - unverschämt wenig) allerdings sehr schlecht; etwas sterilerer Frühstücksraum - Speisen dort qualitativ und sehr lecker. Kein Bar-Bereich vorhanden - Bar in einem nahe gelegenen Vier-Sterne-Hotel kann aufgesucht werden. Insgesamt aber sympathisches, gepflegtes kleineres Hotel mit überwiegend freundlichem und hilfsbereiten Personal und guter Qualität der Speisen und gutem Service. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Restaurant Maier genommen haben. Leider hat Ihnen der Aufenthalt im Restaurant nicht so sehr zugesagt. Wir versprechen jedoch, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und uns für die nächsten Gäste besonders anstrengen werden. Sonnige Grüße vom schönen Bodensee, Ihre Familien Maier & Fennel