Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHinweise auf Upgrades müssen nicht mehrfach sein

Wir hatten bewußt Zimmer ohne Frühstück gebucht, da die 25€ pro Person uns nicht zugesagt haben. Zwischen Buchungsbestätigung und Anreise wurden wir 2x per Mail auf div. Upgrades hingewiesen und beim Check-In noch einmal, was wir als lästig empfunden haben. Optisch hat sich augenscheinlich einiges verändert (Fotos)

• Gut ausgestattetes Zimmer mit kostenloser Minibar, die täglich aufgefüllt wurde (Limo mit Geschmack, Wasser mit und ohne Kohlensäure). Beim vorhandenen Fernseher konnten mehrere Programme aus unerklärlichen Gründen nicht empfangen werden (z.B. RTL, Vox, SAT, Pro7). Minuspunkte für die Dusche: Wasserdruck sehr niedrig, kein Thermostat (daher schwer regelbar), Schimmel in der Silikonfuge und zwischen Duschabtrennung und Wand. Duschtür schwergängig. Unangenehmer, modriger Geruch im Bad! Das Bett ist zwar bequem, aber knarzt bei jeder Bewegung.

• Gut
  • Freundlicher Rezeptionist, der beim Check-In alles gut erklärt hat. Den Vorab-Online-Check-In haben wir genutzt, daher ging alles zügig.

• Gut
  • Ca. 4 km von Friedrichshafen entfernt gelegen. Bodensee gut zu Fuß zu erreichen. Meersburg ca. 10 km entfernt. Ein Auto ist von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)