Peggy (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • SonstigeDer zweite Besuch leider enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste im Hotel Maier. Da wir sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel zum Jahreswechsel erneut gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer schon fast mini. Eine Leitung vom Waschbecken tropfte - somit wurde bei Gebrauch der Fußboden feucht. Das haben wir an der Rezeption gemeldet. Der Defekt war bekannt - aber nicht behoben. Für uns nicht nachvollziehbar. Der Defekt wurde während unseren Aufenthalts behoben. Die Größe des Badezimmers war nicht angemessen. Sehr klein. Ebenso die Zimmergröße hatten wir anders in Erinnerung. Pünktlich nach unseren Tagesausflügen, wenn wir Entspannung in unserem Zimmer gesucht haben, begann der Krach. Wir sind nicht empfindlich, aber dieser Krach war echt eine Zumutung. Nachdem wir nachgefragt haben, wurden wir abgewiesen und gesagt, dass es nicht sein kann. Das lass ich unbewertet hier stehen. Das Frühstück und das Restaurant sind toll. Essen sehr lecker und das Frühstück völlig ausreichend. Parkplatzsituation leider nicht zufriedenstellend. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die nahe Lage nach Österreich ist super. Wie bereits erwähnt leider enttäuschend der zweite Aufenthalt, aber wir hoffen das der nächste Aufenthalt besser wird.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten