- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
-wir hatten alles was wir wollten und das war sonne, strand, meer und einfach mal entspannen -der stand war traumhaft -auch am pool hat es uns gefallen -es gab auflagen umsonst und bei bezahlter kaution auch kostenfreie handtücher -das hotelpersonal war sehr freundlich -wasser kosten beim abendessen 3 dinar ca 1,50 euro -klimaanlage lief im zimmer auch ohne eingesteckte karte, war top -das hotel hat jedoch keine 5 sterne verdient, die gabs vielleicht vor 10 jahren mal -wir hatten einen großen riss im teppich direkt vor dem bett...nicht so prickelnd -alles etwas abgewohnt/teilweise auch sehr abgewohnt -alte liegen und altes mobilar -dickes minus - schimmel in der badewanne und an der holztüre im bad -magenprobleme aufgrund des essens....leider wurden wir von der reiseführerin nicht drauf aufmerksam gemacht, dass auch in tunesien vorsicht bei der speisen auswahl zu genießen ist (kannte ich zwar aus ägypten schon, jedoch dachten wir wäre dies vielleicht in tunesien etwas anderes) -> naja beim nächsten mal sind wir schlauer...besser salat und frisch gewaschene früchte weglassen aber wir hatten sonne und nen super schönen strand im herbst, und für den preis war das alles wirklich super schön, wer jedoch echte 5 sterne erwartet wird enttäuscht sein (waren wir anfangs auch, aber man gewöhnt sich dran, und bei solch tollem wetter ist man sowieso meistens draußen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht