Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind riesig. Die Putzfrau kommt jeden Tag und hat ihr bestes gegeben. Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen. Allerdings musste man abends die Getränke selber zahlen z.B. eine Flasche Wasser 1,25€ Altersmäßig ist alles dabei aber leider sind sehr viele Russen da die sich nicht unbedingt benehmen. In Mahdia bevor man in die Medina rein läuft ( Skif Kahla) gibt es auf der linken seite einen Shop Mahdi market. Der Besitzer ist nett und überhaupft nicht aufdringlich. Abends hat er auch einen Markt direkt im Tunnel (Skif Kahla) sehr viel auswahl an Shishas man kann mit ihm verhandeln und er ist ehrlich. Im Hotel direkt würde ich nicht Telefonieren haben für 3minuten 10euro gezahlt. Neben dem Jasminshop hat es auch eine Telefonzelle. Das Wetter war super jeden Tag über 30grad., Die Strandverkäufer nerven legt euch lieber in die 3reihe sie dürfen nämlich nicht zu den Strandliegen laufen. Als Frau hat man es echt schwer, man wird an jeder ecke angebaggert und mit den Augen aufgegessen. Einfach nicht beachten.
Zimmer sind echt sehr groß. Safe ist mit im Zimmer enthalten. Klima, Balkon, Minibar, Telefon sogar eine Badewanne war bei uns mit drin :)
Es gibt 1 Restaurant und 1 Snackbar und 3 Bars. Vorspeisen gewöhnungsbedürftig Hauptspeise es sieht alles gut aus aber es schmeckt nicht so gut. Dessert absolut empfehlenswert :) Die Russen haben sich immer die Teller vollgemacht und haben alles liegen lassen teilweise in Obst reingebissen und es einfach wieder reingelegt. Die Getränkepreise sind ok. Mit etwas Trinkegeld kommt man weiter.
Personal war sehr nett, können eigentlich fast alle Deutsch. Die Kellner beachten einen mehr wenn man ihnen Trinkgeld gibt.
Der Strand ist genau vor dem Hotel und ist sehr gepflegt. Mahdia ist mit dem Taxi 5minuten entfernt ( kostet 1,50€ die fahrt bis zu 4personen) Der Flughafen ist 2std entfernt :( In der Straße sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden zu empfehlen ist der Shop auf der rechten seite (Jasmin shop) sehr günstig nettes Personal wo nicht aufdringlich ist. Im Rimacenter neben dem Cafe Mallorca( ist richtung links von der Straße) haben wir sehr schlechte erfahrungen gemacht. Wir haben für eine Shisha 45dinar bezahlt die es direkt einen laden weiter für 25dinar gab. Soviel zum Thema wir machen ihnen einen guten Preis Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele im Hotel zu buchen. Wir waren Kamele reiten :) Quad fahren :) Jetski fahren am besten im Hotel Hotelmitarnbeiter Wajdi kontaktieren ( ist meistens am Strand und immer gut drauf) er macht immer super angebote.
Von Tennis, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Golf, Wassergym ist alles dabei. Internetzugang kann man an der Rezeption buchen. Strand SUPER!! Liegestühle und Schirme sind sehr viele da. Duschen sind auch einige vorhanden. Sonnenschutz lieber von zuhause mitnehmen ist dort etwas teurer. Und der Pool ist traumhaft. Strandtücher kann man gegen 10dinar kaution mieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Morena |