- Zustand des HotelsEher schlecht
War im September 1 Woche in diesem Hotel und würde nicht nochmal da hin! Nach fast 3 Stunden Abenteuer bus fahren vom Flughafen ins Hotel waren wir erstmal froh Heil dort angekommen zu sein :D Wir bekamen ein kühles Getränk und wurden in unser Zimmer gebracht! Es roch total nach insektenmittel und es gab keinen Duschvorhang! Wir sind an die Rezeption und haben uns beschwert...woraufhin wir direkt ein neues Zimmer bekommen haben! Der Strand und das Meer ist wunderschön jedoch muss man um 6 Uhr morgens am Stand sein um eine funktionsfähige liegt und einen Sonnenschirm zu bekommen ab 8 Uhr hat man leider sehr oft eine kaputte liege gebracht bekommen und Sonnenschirmplätze hab es keine mehr! Auch die Poolanlage ist sehr schön! Das Hotelpersonal und die Animateure sind sehr aufdringlich und belästigen einen sogar am Strand beim sonnen! Selbst die Kellner drängen sich auf und versuchen sich abends mit einem außerhalb des Hotels in der Disco zu verabreden! Das essen war für mich eine Katastrophe vom ersten Abendessen an habe ich den ganzen Urlaub unter Magenkrämpfen und Durchfall gelitten und mich von Medikamenten ernährt...so ging es leider mehreren Personen die sogar früher abgereist sind ! Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig es war teilweise echt ekelhaft wie manche Leute über dem Buffet gehangen haben und den Löffel mit dem Finger abgestreift haben und zurück ins essen gelegt haben! Es war das reinste Kantinenfeeling Empfehlen kann ich dort leider nichts...wer einen ruhigen Urlaub möchte gerne früh im Urlaub aufsteht und einen sehr robusten Magen hat kann dort Urlaub machen! Ich werde nie wieder nach Tunesien fliegen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht