Sehr schönes Hotel, für uns zur Erholung und zum Genießen des Strandes ausgesucht. Ruhe, Entspannung und Spaß waren gegeben, für uns perfekt!
Groß, geräumig, sehr gute Betten, im Allgemeinen sehr sauber. Gereinigt wurde täglich, Handtücher zu oft gewechselt (man denkt wenig an die Umwelt, glauben wir :o) Selbst wer einen Fernseher brauchte, es gibt genug deutsche Programme. Bad und WC sind getrennt, hat auch seine Vorteile, die Möbel waren ansprechend sowie die gesamte Raumgestaltung.
Ausreichend, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Das Kuchenbüfett war immer ein Highlight, leider konnten wir dem / den Bäckern nicht persönlich Dank sagen. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht, aber hier war für uns der KUCHEN mit Abstand der beste :o) Das warme Essen war leider nicht immer warm genug, hier gäbe es Verbesserungsbedarf. Das Restaurant war zu jeder Mahlzeit gut besucht, trotzdem gelang es dem Personal schnell einen Tisch neu einzudecken. Wartezeiten gab es so gut wie keine.
Sei freundlich zu den Mitarbeitern, dann kommt das auch zurück. Wir haben sehr nettes Personal kennengelernt und haben an jedem Ort der Anlage gespürt, dass ein Lächeln die Tür zu vielen Wünschen öffnet.
Direkt am weitläufigen Strand, große Anlage, keine Störfaktoren, also einfach ideal für Erholung und Entspannung. Obwohl etwas auswärts, war durch die Anbindung der Bahn die Verbindung in die Stadt hervorragend. 15 Minuten Fahrt für 30 Cent, da muss man nicht Nachdenken, ob man das bequemere Taxi wählt. Uns hat es gefallen :o) Die Fahrt vom und zum Flughafen war zeitlich akzeptabel, ca. eine Stunde, da wir zu einer Zeit unterwegs waren, die kaum Verkehr bot. Leider vermissen wir noch immer die deutschen Touristen, denn der russischen Sprache sind die meistens, auch wir, nicht mächtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |