Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Palast-einfach super

Sehr schöne grosse und gepflegte Anlage-der Eingang und die Empfangshalle ist sehr schön und muss man erstmal auf sich wirken lassen.Trotz der Grösse sehr sauber und nettes freundliches Personal.Essen Halbpension gabs ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei-alles sehr schön angerichtet.Gaeste Deutsche,Russen,Franzosen,Italiener ,Polen usw.Bei der Freizeitgastaltung von den Animateuren waren auch viele junge Leute. Für uns war es ein Traumurlaub -hier stimmt das Preis/Leistungsverhaltnis -dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.Natürlich wer sucht findet immer was...Achso Magen/Darm Tabletten sollte man schon mitnehmen.Das Wetter war im Juni noch ertraeglich obwohl 32 Grad auch schon sehr heiss ist-wer joggen möchte sollte früh aufstehen.Wir waren gegen 6,30 nach um 7,00 Uhr wars dann schon sehr warm.Was mir noch besonders gefiel war dass die Verkaeufer am Strand nur im vorderen Bereich waren und die Gaeste so nicht belaestigt haben.

• Gut
  • Schönes grosses sauberes Zimmer mit direktem Blick zum Golfplatz und zum Meer.Das Zimmer war gut und ausreichend möbliert,Minibar gleichen Preise wie im Restaurant also preiswert.

• Gut
  • Es gab viele Restaurants ,Bars,Snackbar am Pool und eine Pizzeria,Für aus hatte aber immer das Frühstück und Abendessen gereicht sodass wir nur das Hauptrestaurant kennen.Das Essen war immer alles sehr schön angerichtet immer lecker also wer da nichts findet...Die Tische wurden immer schnell neu eingedeckt und waren immer sauber.Es gab landestypische Gerichte und europaeische Küche-auch viel Fisch,Gemüse,Obst und wunderbare Süßspeisen -es wurde immer neu hergerichtet sodass es immer ordentlich und appetitlich aussah.(ach ja- Pommes gabs auch jeden Tag.Der Speisesaal ist sehr gross und es gibt natürlich einen gewissen Laermpegel-die 1.Woche war bei uns noch eher Vorsaison und da ging es etwas ruhiger zu-auch die Kellner hatten etwas weniger zutun-aber wir haben immer ganz vorne oder hinten gesessen und dort gings.Getraenke sind preiswert und da gabs dann immer ein kleines Trinkgeld.

• Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich auch ohne vorherige Vergabe von Trinkgeld.An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch-ansonsten kann auch das andere Personal einige Worte deutsch.Wir haben bei unseren abendlichen Getraenken (Getraenke waren preiswert 2,50 TND für 1 Liter Wasser)etwas Trinkgeld gegeben und manchmal für die Putzfrau-die unser Zimmer wirklich immer gründlich sauber gemacht hatte,auch das Körbchen mit Thalassoprodukten war immer aufgefüllt.Beschwerden hatte wir keine da hier wirklich immer alles stimmte.

• Gut
  • Sehr schöner und sauberer Strand direkt neben der Hotelanlage wo auch noch nach 10.00 Uhr Liegen,Sonnenschirme vorhanden waren-obwohl einige Gaeste diese schon in aller frühe reservierten.Mahdia ca.5 km und direkt vom Strand aus erreichbar,oder mit dem Taxi in 10 min (4 TND)Supermarkt 5 min vorm Hotel.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele Angebote Wir waren mit dem Minizug in Mahdia-war ganz interessant ,sehr guter Reiseführer-am Freitag zum Markt waren wir dann alleine.Staedtereise haben wir uns Kairoan,El Jem und Sousse als Tagesausflug angesehen-war auch sehr schön und interessant-auch mit deutschsprechenden Reiseführer der wirklich super war.

Pool und Strand waren immer sauber-der Strand ist einfach herrlich,Liegen und Sonnenschirme gabs genug.Animation war super da gabs auch für jeden was -Gymnastik,Aquagymnastik,Volleyball,Aerobik,Darts,Bogenschiessen und Freizeitspiele.Die Animateure waren super es war kein Zwang dahinter man wurde immer nett gefragt und sie haben es einfach super gemacht-dafür gibts 6.Punkte-wir hatten viel Spass.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009