Lina (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar (40 & 41 Jahre) 7 Tage in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Wenn wir das nächste Mal nach Tunesien reisen, möchten wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung des Hotels ist gut und man für kleines Geld (12-15 Dinar = 6 - 7 Euro) nach Sousse oder Port El Kantaoui und kann somit auch zu genüge shoppen. Da wir in der Zeit geflogen sind wo es in Ägypten etwas drunter und drüber geht, waren viele Hotels in der Region ausgebucht, unter anderem auch unser Hotel. Trotz dieser Situation war das Personal NICHT überfordert und das Hotel wurde stets sauber gehalten. Ebenfalls gab es viele deutsche Gäste (ca. Anteil 35-40%), sodass man sich mit ungefähr jedem Dritten unterhalten konnte. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 30-40 Jahren. Trotzdem war im Schnitt jedes Alter vertreten. Das Restaurant war sauber und geräumig. Beim Buffet gab es täglich neue Gerichte, welche zudem lecker waren. Natürlich gab es auch tägliche Speisen wie Pommes und Nudeln für die jenigen die weniger probierfreudig sind. Die Süssspeisen sind typisch für Tunesien und waren auch in unserem Hotel in Vielfalt und Abwechslung vertreten. Unser Zimmer war für uns als Paar perfekt. Wir hatten ein großes geräumiges Badezimmer, zwei normal große Schränke, sodass keine Klamotten gequetscht oder gestapelt werden mussten, ein großes Kingsize-Bett, einen Flatscreen mit deutschen Sendern, eine Minibar, ein zusätliches Schlafsofa und eine Terasse (Erdgeschoss-Zimmer mit Blick auf den Pool). Das Zimmer war bei Ankunft bereits sauber und wurde auch täglich gereinigt (auch ohne eine Menge Trinkgeld). Wir haben der Putzfrau am zweiten Tag 5 Dinar gegeben und zwischendurch 1-2 Dinar. Zum Personal ist noch zu sagen, dass es uns gegenüber immer freundlich und nett war und zudem auch noch deutsch versteht und spricht. Am Strand sowie am Pool gibt es ausreichend Liegen, wir sind an einem Tag auch erst um 10 Uhr aufgewacht und haben trotzdem noch eine große Auswahl an Liegemöglichkeiten gehabt. Man bekommt zu jeder Liege eine Unterlage und mind. 2 Handtücher, sodass eigene Handtücher nicht benötigt werden (kostenlos). Unser Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter und würden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool