Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tip Top

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwa 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Anreise war dadurch etwas zäh, ist aber problemlos aubgelaufen. Das Hotel ist schön und riesen groß. Unser Standard Doppelzimmer war auch recht groß. Es strotzte zwar nicht vor Luxus aber es war wirklich angenehm die ganze Woche lang. Badezimmer und WC getrennt, was ich sehr gut finde. Der Balkon ist auch relativ groß. Ein Tisch mit zwei Stühlen finden dort locker Platz. Der Strand war leider an unseren letzten beiden Tagen total überfüllt mit Leuten. Das Personal hat zwar ständig versucht immer mehr Strandliegen herbei zu schaffen aber irgendwann war einfach der gesamte Strand voll. Macht aber nichts. Wir sind einfach auf die Liegewiese am Hotelgelände ausgewichen. Im Meer waren manchmal so "Inseln" an Seegras durch die man erstmal durch musste um ins tiefe Wasser zu gelangen. War am Anfang vielleicht etwas gewöhungsbedürftig aber iwann macht einem das auch nichts mehr aus. Ansonsten war der Strand und das Wasser sehr sauber. Am Strand laufen natürliche wie in jedem Urlaubsort die Einheimischen umher und versuchen dir etwas zu verkaufen. Obst, Mandeln, Tücher, Muscheln, Zigaretten, Kamelreiten, Quadtouren, Jet-ski fahren. Wir machten eine Quadtour und sind schlussendlich auch Jet-ski gefahren :) war ein riesen Spaß. Die Quadtour war auch unsere einzige Aktivität außerhalb der Hotelanlage oder zumindest in näherer Entfernung. Unterm Strich wars ein schöner Urlaub. PS: Am Strand geht immer der Wind. Das heißt Vorsicht vor der Sonne. Man spürt nicht, dass die Sonne total viel Kraft hat. Sonnenbrand ist quasi vorprogrammiert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools