Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Architektur. Die Anlage ist groß.....aber überschaubar und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Auswahl des Essens begeistert. Wer hier nichts findet ....hat selber Schuld. Es waren viele Russen, Italiener und Franzosen im Hotel. Es waren ale Altersgruppen vertreten. T-Mobile Handy => kein Netz.
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer.Bad + Toilette getrennt. Klimaanlage war super . Safe kostenlos. Großer Balkon mit Handtuchaufhängung zum trocknen. Das Zimmer war sauber und in die Möbel in einem guten Zustand !
Die Auswahl an Essen war enorm. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Das Kuchenbuffet war der Hammer. Eigendlich waren alle Speisen super und sehr liebevoll dekoriert. Leider wußten oftmals einige Touristen dies nicht zu schätzen und fielen wie Tiere über die Speisen her. Es gab landestypisches Essen und Speisen aus div. Nationalitäten. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Kellner sehr bemüht den Müll den die Touristen hinterlassen hatten zu entsorgen. Dafür gebührt ihnen schon ein Trinkgeld. Schlimm fand ich, dass die Leute sich die Teller übertrieben voll füllten und dann mehr als die Hälfte nicht aßen. Die Preise sind ok., Fl.Wasser 2,5 Din. ( ca. 1,25 euro 9
Das Personal war immer freundlich.Die Menschen dort waren rund um die Uhr in Bewegung die Anlage sauber zu halten. Die Verständigung war super,da fast jeder deutsch sprach. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir nicht.
Entfernung zum Strand 2 Min. !!! Der nächste Ort Mahdia ca. 5 Km entfernt. Ein Taxi kostet 4 Din.! Am Freitag ist Markttag in Mahdia !!! Eine Fahrt dorthin lohnt sich ! Zum Flughafen fährt man ca. 50 Min.mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst aber auch ,wenn man die Anlage verläßt ......gleich links herum an der Hauptstraße ca. 5 Min. Gehweg ! Unterhaltungsangebote haben wir nur im Hotel genutzt. Es gibt am Tag diverse Mitmach-und Spielmöglichkeiten. Täglich wechseldes Abendprogramm ! Ausflugmöglichkeiten kann man über die Reiseleitung oder über private Anbieter nutzen.
Es gab Animation und Sportangebote. Der Strand ist ein Traum !!! Glasklares Wasser uns sehr sauber ! Ebenso der Pool ! Sehr sauber ! Liegen am Pool un Strand kostenlos. Es gibt auch genügend Liegen......selbst am Nachmittag fand man ein Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andrea |