Gutes Hotel, jedoch der schlechteste Service den ich je hatte. 3 Sterne Hotel in Kreta letztes Jahr, hatte um einiges besseren Service.
Zimmer sind sehr schön groß. Fernseher, Kühlschrank und Safe sind da. Sauberkeit ist ok.
Das Abendessen war eigentlich immer ausreichend und lecker. Frühstück fand ich eine Frechheit. Kaum Auswahl und die Brötchen waren eher ungenießbar. Sauberkeit läßt auch eher zu wünschen übrig. Die Atmosphäre war wie in einer Kantine, wirklich schrecklich. Immer überfüllt und soviel Kellner die nichts machen, dass man kaum noch schauen kann.
Schlechtester Service den ich je hatte. Beim Essen kommen die Kellner auf einen garnicht zu. Die Kellner stehen lieber zu viert rum und unterhalten sich. Teller und Besteck ist immer leer. Ohne aufforderung der Gäste wird auch nichts nachgeliefert. Die Mitarbeiter die Essen direkt vor den Gästen zubereiten, wirken unmotiviert und genervt von den Gästen. Das Personal in der "Kantine", bedient sich sogar selber am aufgebautem Essen mit den Händen. Habe ich selbst bei den Datteln gesehen. Scheint Ihnen aber nichts aus zu machen.
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Jedoch die Entfernung zum Hotel ist mit einer Fahrzeit von ca. 80 Minuten recht lang.
Animation, jeden Tag das gleiche. Und manche angebotenen Dinge, wie z.B. Bogenschießen, werden nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Robin |