Schön gelegen an einem Strand mit feinstem puderzucker-Sand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, beeindruckt aber dennoch mit seiner prächtigen Architektur und Inneneinrichtung, großen Panoramafenstern und einer schönen Poolanlage. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Golf und Minigolfplatz
Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Meerblick. Bad mit Badewanne ist separat von der Toilette. Das Zimmer hat einen relativ großen Balkon.
Reichhaltiges Buffet, sowie ein kleines a la Carte Restaurant. Kellner hochprofessionell, an einem Tag war das Team jedoch angesichts zusätzlicher Veranstaltungen unterbesetzt. Dennoch haben sich alle größte Mühe gegeben und blieben trotz des großen Andrangs freundlich- was angesichts des gierigen Verhaltens mancher Gäste (Schlacht ums Buffet...)besonders hoch anzurechnen ist! Wir hatten ein gutes Händchen damit, meist zur richtigen Zeit da zu sein- entweder vor oder nach dme großen Andrang. Die Speisenauswahl war sehr vielfältig, manche Gerichte nicht immer perfekt zubereitet, aber es war immer möglich etwas zu finden, was einem schmeckt.
Kellner, Rezeption und Zimmermädchen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam- allen voran Sam- nicht aufdringlich, stattdessen sehr herzlich und authentisch. Wir haben mit einigen Teammitgliedern neue Freunde gewonnen! Nur das ans Hotel angeschlossene Spa ist hinsichtlich Service leider nicht zu empfehlen.
Gut vom Flughafen Monastir zu erreichen (Fahrzeit mit PKW eine Stunde). 5 Autominuten von Madhia- Stadt entfernt. Da wir vor allem zum Strandurlaub da waren, war die Lage perfekt.
Ausgenommen vom Spa war das Angebot super. Schöner Pool, perfekter Strand, Sport-,Spiel und Spaß-Angebote durch die Animateure. Fast jeden Abend eine Show (Tun. Folklore, Fakir-Show, Tanzshows der Animateure, Karaoke etc). Im Erdgeschoss gibt es neben zwei Billardtischen auch eine kleine Spielhalle mit zB AirHockey. Sam, Toto, Don, Ria und die anderen Animateure waren immer ansprechbar oder machten im Vorbeigehen angenehmen Smalltalk oder kleine Späße. Alle sind auch sehr kinderlieb und haben ein gutes Gespür dafür, ob man seine Ruhe möchte oder sich unterhalten will. Sam, sowie der Leiter der Golfanlage sprechen auch sehr gut Deutsch. Am Strand gibt es einen Jetski-Verleih nahe dem Hotel, einige Meter die Straße hoch (strandabgewandte Seite) werden Quad-Touren angeboten, was mir und meinem Sohn sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Verena |