Andreas + Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel

Gut

ein super schönes Hotel,vor allem der Empfangsbereich, man fühlt sich wie in einem Palast,und auch sofort herzlich willkommen,wir können hierzu nur sagen wir haben uns rundum wohlgefühlt, wie als wäre es unser 2. zu Hause. Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem Hotel, und einfach nur Toll!!

• zu unserem Zimmer ist nur zu sagen sauber, gepflegt jeden Tag Reinigung alles top in Ordnung , Minibar haben wir nur einmal benutzt 2 Bier herausgenommen, wurde sofort wieder aufgefüllt kostet genau soviel wie im Restaurant, oder an der Bar.

• Gut
  • vom Essen her fanden wir es auch gut es gab jeden Tag was anderes, also es war auch für jeden was dabei , Restaurant soweit sauber hatten nur einmal eine beanstandung weil der Tisch neben uns unter ihm sich eine Ameisenstrasse befand das war aber soweit auch nicht schlimm es wurde sich sofort darum gekümmert. im Allgemeinen alles in Ordnung. die Preise waren auch soweit gut für eine grosse Flasche Wasser haben wir ca 2,5 Dinar bezahlt plus Trinkgeld jeden Abend insgesamt 3 Dinar immer für eine Flasche Wasser.

• Das Personal war im grossen und ganzen super freundlich, hatten meistens beim Essen abends 2 Kellner fast nur für uns , zuvorkommend und mit super Deutsch Kenntnissen. die Zimmer wurden super sauber gehalten, jeden Tag gereinigt und wir hatten auch keine Beanstandungen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 1std zum Hotel aber die Zeit wird einem nicht so lang vorkommen wenn man die Häuser und Straßen sich ansieht , wo man sehen kann wie einige Häuser noch im Rohbau sind, echt spektalulär, würde bei uns gar nicht gehen. vom Hotel aus brauch man nur über die Straße zu gehen, und landet sofort an einer Art von Prommenade, wo auch ein Supermarkt ist wo man allerlei Sachen bekommt wie bei uns auch das einzige was es dort nicht gibt ist Alkohol, den bekommt mann zb.Bier in dem daneben liegendem Cafe ist ca 1,5 Dinar billiger wie im Hotel. Härtere Sachen wie zb. Schnaps bekommt man in Mahdia am Markt wird dann eingepackt in schwarzen Tüten .

ein super dankeschön noch mal an die Animationsteam, super spitzen mäßig , super Freizeitangebot den ganzen Tag über, und Abends auch noch voll im Einsatz mit jeden Abend verschiedenen Programm. wir möchten den Animationsteam nochmal dankeschön sagen , hört sich jetzt wild an aber im Vergleich gesehen was das Animationsteam den ganzen Tag leistet, bis in die späten Abendstunden und den dann geringen Lohn den sie dafür erhalten pro Monat und trotzdem noch vollgas geben , Hut ab !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andreas + Ulrike