- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar (21 und 22) zum Strandurlaub in dieses Hotel gefahren. Es war auf jeden Fall ein sehr schöner Aufenthalt. Schon beim Hereinkommen beeindruckt die große Eingangshall. An der Rezeption war der Check in sehr schnell und unkompliziert und uns wurde von einem Angestellten das Zimmer gezeigt, der Safe und alles weitere erklärt. Das Zimmer war angenehm groß, mit kleinem Balkon, Ferneher usw. und immer sehr sauber. Täglich hat der Zimmerservice das Zimmer super geputzt und natürlich auch Handtücher und alles weiter erneuert. Der Rest des Hotels war auch immer sauber, man sah immer wieder Leute die am Putzen waren. Die Außenanlagen waren auch sehr schön, schade ist nur, dass der Pool nicht beheitzbar ist, was aber bei den hohen Temperaturen kein Problem darstellte. Der Strand war die meiste Zeit sauber, lediglich an einem Tag wurde der angespülte Dreck nicht ganz entfernt. Die Liegen dort werden einem extra vom Sand befreit, wenn es nötig ist. Etwas störend empfanden wir den ständig wehenden Wind, wofür das Hotel aber ja nichts kann :-) Das Essen war immer sehr schön angerichtet, sowohl abends als auch morgens und hat immer sehr gut geschmeckt! Das Personal war auch immer sehr fix und freundlich. Trotz Ramadan (also kein Essen den ganzen Tag über) waren alle immer nett auch wenn sie uns beim 'Festschmaus' zusehem mussten. Außerdem gab es die Möglichkeit einmal in dem hoteleigenen a la carte Restaurant zu essen. Abends gab es noch sehr atmosphärisch die Möglichkeit Shisha zu rauchen und etwas zu trinken. Die beiden Hotelbars waren auch tagsüber immer geöffnet. Außerdem gab es ein 24 Stunden Coffee Shop um Wasser oder einen Snack zu kaufen. Fürs Wasser konnte man auch mal über die Straße schlendern um im Laden etwas billiger das Wasser zu kaufen, was man aber besser zum Transport in eine Tasche packt da es nicht ganz so gern gesehen ist vom Hotel. Ausflugstechnisch wird auch viel geboten: vom Quadfahren oder einer kleinen Kameltour bis zum 2 Tagesausflug durch Wüste uns Salzseeen ist alles dabei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, man kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut