Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel gepflegtem Grün sehr guter Zustand des Hotels Im hinteren Teil des Restaurants geht es nach rechts in eine Art Wintergarten. Dort sitz man zum Essen recht angenehm.
Für uns zwei Erw. + zwei Kinder hatten wir zwei DZ mit Verbindungstür gebucht. Beide schön groß und ansprechend ausgestattet. (Teppichboden, Flachbild-TV, Balkon), WC und Bad sind getrennt. Die Klimaanlage arbeitet leise (haben wir auch nachts laufen lassen) und wirkungsvoll. Safe ist im Zimmer vorhanden (gebührenfrei). Empfehlenswert ist die Mitnahme einer Verteilerdose. Ich habe jeweils nur eine Steckdose im Zimmer und im Bad gefunden. Adapter nicht erforderlich. Täglich Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (wenn gewünscht). Mehrere deutsche Fernsehprogramme (z.B. 3sat, ZDF, ...)
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mittags mal im Hotel und mal außerhalb eine Kleinigkeit essen. Im Hotel gibt es den Coffee-Shop (24 Std. geöffnet) und das Strandrestaurant. Preise z.B. für Pizza, Nudeln, Sandwich liegen zwischen 3 und 4 Euro. Getränkepreise im Hotel: Mineralwasser (mit Gas/Kohlensäure) 0,9 l - Flasche ca. 1,30 € Coca Cola 0,19 l oder Sprite 0,25 l oder Fanta 0,30 l ca. 1,30 €
Beim Frühstück und Abendessen fehlte es am Buffet manchmal an Löffeln, Gläsern oder Tellern. Das Personal war aber stets um schnelle Hilfe bemüht.
unmittelbar am Strand Straße befindet sich hinter der Anlage; dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Telefone etc.
Der Pool war größer als ich diesen nach Fotos und Internetauftritt erwartet hatte. Meer und Sandstrand unmittelbar angrenzend Handtücher für Pool/Strand kann man kostenlos jeden Tag neu bekommen. Man muß nur einmal eine Kaution hinterlegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | UWE |