- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von draußen einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist riesig und hat einen schönen Blick auf die Poolanlage. Die Zimmer sind groß aber leider schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gut fand ich, dass die Toilette getrennt von Bad ist (Zimmer 302). Das Zimmer lag genau hinter der Animationsbühne. Gäste die früh ins Bett gehen sollten in den hinteren Flügeln ( Blick zum Minigolfplatz) versuchen die Zimmer zu buchen, da die Musik bis 23 Uhr trotz geschlossener Balkontür doch ziemlich laut war, was uns aber nicht störte. Pool ist sauber. Liegen werden früh mit Strandtüchern reserviert. Normalerweise ist das reservieren untersagt, dann sollte das Personal auch darauf achten, was es leider nicht tut. Der Strand ist ebenso sauber. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Egal zu was für einer Tageszeit wir ankamen, wir bekamen immer einen Platz. Animationteam war gut, Wassergym, Bogen schießen, Boccia, Beach Volleyball. Am Abend Karaoke, Bauchtanz, Ideal Couple .... Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut