- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst einmal möchte ich, um eine gewisse Glaubwürdigkeit zu erzielen, erwähnen, dass ich in folgenden Ländern Urlaub gemacht habe: Tunesien, Ägypten, Kanaren, Balearen, Bulgarien, Gross Britanien, Frankreich, Polen, Lettland, USA, Kanada, Fidjii, Maledeven, Neuseeland, Hawaii, Niederlande, Belgien, Kroatien, Mexiko, habe sicherlich noch einiges vergessen. Bin 34 Jahre alt, Arzt, meine Frau ist Lehrerin und wir haben einen 1 Jahr alten Sohn. Die Lobby, bars etc. sind prima, durchaus gepflegt. Der Hauptspeisesaal ist zu gross, die Lautstärke wie auf einem Bahnhof. Unser erstes Zimmer war geräumig und stank bestialisch nach Reiniger oä. Vor dem Balkon war eine ca. 2m lange Pfütze, laut nicht englisch /oder deutsch (was man nicht erwarten kann) sprechender Putzfrau triefte es aus der Minibar. Wir baten dann sehr höflich, insbesondere da unser Sohn auf dem Boden rumrobbt, um ein neues Zimmer. Grotesk-unhöfliches Personal am Empfang, selten erlebt, bekamen dann aber ein ordentliches Zimmer, jedoch deutlich kleiner. Also, es war rundum ein schlechter Urlaub und unser letztes Mal in Tunesien. Ein 5 Sterne Hotel darf einfach nicht so einen katastrophalen Service anbieten. Die wollen unser/euer Geld, nicht andersherum. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist desolat, fahrt woanders hin !! Eins war gut, wir sind nicht krank geworden ;-)
Unser 2. Zimmer war klein, aber ordentlich. Keine 5 Sterne, über die Hygiene in den Ecken sollte man nicht nachdenken, selbst großzügiges Trinkgeld half da nicht. Nehmt euch Sagrotan mit.
Für 5 sterne indiskutabel, nicht abwechslungsreich genaug, viele andere Gäste sind krank geworden.
Sehr unfreundliches Personal mit arroganter Grundhaltung, selbst mit permanentem Trinkgeld. Die Putzfrauen machen das Zimmer um Klassen schlechter, wenn man mal das Trinkgeld vergisst/nicht klein hat. Jedes 2 Sterne Hotel in Deutschland hat einen besseren Service. Man fühlt sich als dauernder Eindringling.
Das Hotel liegt dierekt am beach, das war in Ordnung. Ansonsten heißt es im Hotel zu bleiben, es sei denn man möchte von unfassbar distanzlosen Tunesiern bedrängt werden. Frauen alleine am Strand werden sofort angegraben von tunesischen David Hasselhoffs
Es gibt ein Hotel-internen Wellness-Bereich mit horrenden Preisen. Wir haben beide eine Massage gehabt, 50 Min für 50 Euro. Sie begann jeweils 10 Minuten zu spät, hörte aber pünktlich auf. Ich musst fast lachen, so dilettantisch war die Massage. Für Hotel-Gäste kostet das Meer-Hallenbad, 10m lang, 21 Euro pro Benutzung!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Gregory Martin |