- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich fehlen uns die Worte. Dieses angebliche 5* Hotel ist maximal 3* wert. Ich werde gern meine Aussage mit Beispielen erklären. - das gebuchte Zimmer: getrocknetes Blut an der vergilbten Wand, Rostflecken an der Klimaanlage (das wurde zwar gleich überstrichen doch dann mussten wir 2Tage den Farbgeruch ertragen) Telefon und TV waren nicht richtig angeschlossen und die 3 Sender hatten so starke empfangsprobleme dass man nicht mal 15min am Stück die Nachrichten schauen konnte. - Sauberkeit: nach Aufforderung wurde dann das zimmer erst richtig gesäubert, die Kellner waren nur mit schlecht sitzender unsauberer Uniform ohne ein freundlichen Lächeln und mit unlust im Gesicht zu sehen. - die Strandliegen sind seit über 15 Jahren nicht ausgetauscht worden und in dem entsprechenden Zustand - Büfett: ohne Dekoration, lieblos angerichtet, durcheinander, Speisesaal total chaotisch angeordnet und dreckig, ständig haben Tassen, Gläser Servietten und Besteck gefehlt. Viele speisen waren nicht beschriftet und das Personal war überfordert und hatte keine Lust auf die Arbeit und Gäste Es gibt noch vieles mehr doch ich möchte mich nicht schon wieder aufregen. Fazit ist: nie wieder! Eine Schande dieses Hotel in einer 5* Kategorie zu stecken!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht