LP750-4SV (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht modern aber trozdem absolut gut

Gut

Ein schönes Hotel mit wunderbarem Strand, sowie einer tollen Poolanlage. Von innen ist das Mahdia Palace leider nicht wirklich modern, sondern es scheint, als hätte seit der Erbauung in den 90ern keine Modernisierung stattgefunden. Allerdings möchte ich hervorheben, dass ich ein ausgesprochen großes und sehr sauberes Zimmer hatte.Die Matratzen im großen Doppelbett sind die besten, auf denen ich je geschlafen habe und vom Balkon aus hatzte ich einen tollen Ausblick auf´s Meer.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch- die Mitarbeiter verfügen wirklich ausgesprochen gut über mehrere Fremdsprachenkenntnisse. Sehr guter Zimmerservice. Auch mit dem Frühstücks- und Abendbüffet bin ich sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist zwar nicht so gewaltig, wie in manch anderen Hotels, allerdings waren alle Sachen frisch und ausgesprochen lecker. Wärend meines Aufenmthaltes hatte ich nichts am kulinarischen Angebot auszusetzen und es hat mir alles gut geschmeckt. Im Ort kennengelernte Stammgäste des Hotels, sagten mir, dass das Mahdia Palace eines der beiden besten Hotels in der Region sei. Ich würde das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und auch gerne wieder dort einkehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend