Eine sehr große Anlage, viele Zimmer, 5Stockwerke.Obwohl dieses familienfreundliche Hotel schon über 10 Jahre alt ist, ist die ganze Anlage noch in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr sauber, wir hatten Halbpension gebucht. Die meissten Gäste(ca. 80%) waren Deutsche der Großteil älter als 50. Beste Reisezeit ist von Mai-September, Spitzen preisleistungsverhältnis. Durchfallmittel einpacken.
Die Zimmer die wir gewählt hatten waren Riesen-Mega-groß. Es gab eine Klimmaanlage, 5verschiedene Tv Programme(deutsch) u. s.w.
Es gab 3 Restaurants ,man fand immer etwas zum Essen was einem schmeckt. Es sollte nur mehr Kindergerichte geben...
Alle Angestellten waren überaus freundlich, jeder konnte deutsch. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Direkt am Strand, ein Supermarkt mit niedrigen Preisen ist ca. 2 min Fußmarsch entfernt. Die Transferzeit beträgt ca. 50 min., aber durch die Entfernung hört man keinen Fluglärm.
Sport kam für Urlauber nicht zu kurz, man wurde immer unterhalten. Der Pool war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Kurt |