- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Mutter mit 16J Kind(!) haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett, wollen aber auch immer etwas verkaufen. Am Strand waren fast die ganzen 2 Wochen sehr viele Algen, so dass man bis zum schönen Wasser teilweise über 10 m durch einen Algenteppich waten musste, das war nervig. Hier hätten wir uns über eine Reinigung, zumindest an einigen Teil-Strandabschnitten gefreut. Täglicher Handtuchwechsel und frische Bettwäsche hat uns erfreut , aber sonst war der Putzerfolg mäßig. Nach einer Woche auf bitten und Trinkgeld hin wurde mal gesaugt-leider Teppichboden im Zimmer. Gläser auch nur auf Bitte hin ausgetauscht. Einkauf im nahegelegenen Supermarkt bei uns kein Problem. Keine Taschenkontrolle. Ausflüge mit Reiseanbieter in die Wüste war super. Taxifahrt mit persönlichem Chauffeur jederzeit zu organisieren-vorher Preis aushandeln! Fun-Wassersport gibt's reichlich, Tischtennis , Bocchia, Volleyball, Wassergymnastik.. Wenn jemand sich animieren lassen möchte hat er reichlich Gelegenheit dazu. Spielplatz, Miniclub können wir nicht beurteilen , aber Minidisco am Abend war immer gut besucht. Internet nur mit Extrabezahlung (5Dinar/h, ca. 2,50€) hat Teenie etwas genervt und finde ich im 5 Sterne Hotel auch nicht mehr zeitgemäß Insgesamt Für ein 5 Sterne Hotel vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles in allem erholsam, gute Stimmung und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht