Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Urlaub in Mahdia, ein Traumurlaub

Das Hotel hat Platz für ca.1000 Gäste.Es ist so gebaut,dass jedoch so angelegt,dass jeder Gst genügend Platz hatEs ist äußerst gepflegt und sehr elegant.Die Zimmer sind nochmals neu-elegant eingerichtet.Ich hatte Halbpension gebucht.Die Gäste sind international. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmaig auf der Welt.Ich habe schon viele Länder bereist und bin ein Hotelprofi.Hier stimmt alles.Hier kann man einen Luxusurlaub verbringen, auch wenn man nur eine kleine Rentebekommt.Im Land fühle ich mich absolut sicher.Die Tunesier unterjhalten sich gerne und sprechen einen daher an.Wer nun absolut keinen Kontakt wünscht ,sollte bei seinen Spaziergängen mit den Entgegenkommenden keinen Augenkontakt beginnen.Damen haben bitte soviel Respekt und ghen nir `oben ohne

• Die Zimmer sind sehr groß,weil die Tunesier hier ja auch mit ihren zahlreichen Kindern Urlaub machen.Alle Rüme wie bad,extra Toilette mit Fußwaschbecken sind elegant möbliert.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Ich bestelle am Anfang 14 l Flaschen Mineralwasser und bin dann unabhängig.Ich nehmen meinen Reisewasserkocher mit und bereite mir täglich selbst meinen Tee.Es gibt einen Safe,den ich aber noch nie in Anspruch genommen habe.Wozu muss man mit seinen Klunkern reisen.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant,ein weiteres à la carte Restaurant im Innen und im Außenbereich sowie eie Poolbar und noch mehrer Bars.Die Restaurants,alle Räume und Toiletten sins blitzsauber. Ich gebe immer am Anfang meiner Urlaubs woche Trinkgeld.Wem eine 5 € Note zuviel an Trinkgeld sind,der kann ja Dollarnoten geben.Jedoch kann das Personal mit Geldmünzen nichts anfange,.Bei demPreis/Leistungsverhältnis sollte man großzügig sein.Man möge auch bedenken,dass man sein Land repräsentiert.

• Das Personal ist mehr als freundlich,hilfsbereit.es spricht deutsch,Englisch,Französisch,Italienisch und Russisch ,neben Arabisch.Die Zimmer werden täglich gereinugt,Es gibt auch einn Wäscheservice,den ich aber nir in Anspruch nehme.Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.Ich hatte nie eine Beschwerde.

• Der Strand ist kilometerweit,sehr gepflegt,weißer Sand, Der nächste Flughafen ist Enfidha,ca 130 km von Mahdia entfernt. Ich buche Jahn Reisen,wei l dieser Veranstalter einen Einzeltransfer für 35€ pro Strecke anbietet.da ich nur mit Handgepäck reise,muss ich nicht auf den letzten Reisenden warten.dennoch dauert der Transfer fast 2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel. Es sind Shops und Boutiquen vorhandn,Eigentlich braucht man kaum etwas von zu Hause mitnehemn.Aussflüge kann man buchen,ich ziehe jedoch eine Hotel und Strandaufenthalt vor.

Es gibt einen Kinderclub,in den Sommerferien auch Animationsprogramme,Internetzugang und wie schon erwähnt chice Shops und Boutiquen.Als ich im Mai dort war,wurden die Boutiquen gerade aufgepeppt-einafch chc. Am Strand stehen Liegen bereit,die gewünschte Auflage bringt ein junger mann Ihen auf Anfrage zum gewünschten Sonnenplatz.Alles ist pieksauber,es sind Duschen vorjhanden,Fußwaschbecken,alles perfekt durchdacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend