Hotel ist in einem gutem Zustand, hat aber die für Tunesien typischen Mängel, dass es eben nicht europäisch Sauber ist. Zimmer und Bad sind in guter größe. Service ist ok. Wer etwas günstiger Essen will Mittags als in der Beachbar, muss wenn er von Hotel zum Strand läuft nach Rechts am Meer entlang gehen ( richtung Zentrum Mahdia). Nach ca 500 meter erreicht man das kleine Restaurant "Bei Ibrahim". Schmeckt echt super, richtig günstig und vorallem Super nette Dame die hier Arbeitet. Sie spricht gut Deutsch und hat sonst auch immer gute Tipps.
Gute Größe, Klimaanlage war stark leider hab ich es nie wirklich verstanden wie sie Funktioniert.Man sieht, dass das Hotel nicht neu ausgestattet ist, aber auch nicht komplett abgewohnt.
Große Auswahl am Buffet. Eher sehr schlecht gewürzt. Zu wenig Besteck und Geschirr. Ab und zu musste man warten bis wieder neue Suppen Teller oder ähnliche gebracht wurden. Die Beachbar hingegen hat sehr gut geschmeckt, und man bekam immer eine kostenlose Vorspeiße ( Tunfischsalat, Brot, Oliven und eine scharfe Paste). Preise waren ok.
Die meißten im Hotel sprechen ein mittleres bis gutes Englisch. Durch etwas Trinkgeld wird man immer sehr freundlich bedient. Der Zimmerservice hat das Gröbste Sauber gemacht, aber eben auf Tunesischeart. Das bedeutet ab und zu lag mal ein Haar herum oder ähnliches. Keine gravierenden Mängel.
Direkt am Strand gelegen, sehr feiner Sandstrand. Die fahrt vom Flughafen in Monastir dauerte ca. 35 min, wir hatten aber einen privaten Fahrservice und keinen Bus. Nach Mahdia an den Hafen dauert es ca 10 min mit dem Taxi.
Wir lagen eig. immer am Strand. Haben den Pool kaum genutzt. Strand ist super feiner Sand.Leider auch wenige Liegen.Es gab jeden Tag das selbe Animations Programm, wovon wir nur das Volleyball genutzt haben. Hat viel spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jerome |