Schönes Hotel in super Lage zum Strand.Es wurde meiner Meinung nach überall sehr auf Sauberkeit geachtet.Mein Zimmer war sehr schön, mit tollem Ausblick aufs Meer.Wünsche wurden umgehend erfüllt.Ich hatte Halbpension gebucht, es war für mich völlig ausreichend.Am Essen war nichts zu bemängeln, es war stets abwechslungsreich und geschmackvoll.Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele russische Bürger.
Zimmer top, sehr groß mit franz. Bett 2x2m.Großes Bad, seperate Toilette mit Bidet.
Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich.Die Kellner waren bemüht, die große Anzahl der Gäste zufrieden zu stellen.Es mangelte machmal an Geschirr oder Besteck.Die Preise der Getränke finde ich in Ordnung.Ein Trinkgeld wäre auch manchmal eine gute Geste, erst recht von den All Inkl. Gästen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen(Enfidha) ist weniger schön; zieht sich mächtig in die Länge.
Oft war ich schon in Tunesien, aber dieses kristallklare Meer hier in Madhia entschädigt für Alles, was nicht so 100%ig war. Auch wenn man sich manchmal über die Liegestühle geärgert hat, die ja oft schon vor dem Aufstehen reserviert wurden. Im Poolbereich war alles ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |