- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, neue Pflanzen wurden gesetzt, die Beete und die Umrandungen der Palmen ständig gerecht, die Pool-Anlage mit dem Aussen-Bereich glänzten.
Neben dem landestypischen Gericht gab es zwei weitere Hauptspeisen, eines mit Fleisch und eines mit Fisch, ein weiteres Gericht - ein Bric oder ein Chiopate - wurde vor den Gästen frisch zubereitet und fertig gebraten. Bei den Beilagen konnte man aus dem umfangreichen Angebot an Gemüse und Reis / Nudeln auswählen. Der Chefkoch, erkennbar in seiner blauen Berufskleidung und an der Kochmütze stand täglich am Büffet mit Rat und Tat zur Seite. Man erkannte sofort, dass man sich mit der Zubereitung der Speisen sehr große Mühe machte.
Schön gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, vor dem Hotel fährt der Bus, und die Metro Station ist schnell zu erreichen.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Alfred |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |