Josi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive Light

Schlecht

Nach einem langen 2-stündigen Transfer sind wir endlich angekommen und von einem unfreundlichen Rezeptionisten "empfangen" worden. Unser Zimmer war in der untersten Etage. Leider liegt dort die hauseigene Disco. Ab 23 Uhr konnten wir quasi vom Bett aus mitsingen, so laut war es. Schlafen nur mit Ohrenstöpsel möglich! Zimmer sind sauber, aber haben die besten Jahre hinter sich. Das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich (vor allem, wenn man diese nicht mit Dinar "besticht"). Hauptsächlich sind die Gäste osteuropäisch und der Egoismus und die Unfreundlichkeit sind der herrschende Ton, an den sich das Hotel "gut" angepasst hat. Die Animateure sind aber ganz toll und gaben sich die größte Mühe für Alt und Jung. Daumen hoch für diese jungen Leute! All Inclusive war enttäuschend. Es gab nur an bestimmten Bars die einfachsten Getränke (Cola, Bier, Wasser) und die waren meist auch noch warm. Igitt. Am Buffet hieß es morgens, mittags, abends anstellen. Das Essen bietet kaum Abwechslung. Oft war es kalt. Am Tisch wartet man sehr lange auf Besteck und Getränke. Wahrscheinlich würden hier ein paar Dinar die Kellner mehr motivieren. Wenn man nach 7 Uhr an den Pool kam, waren die Liegen meist schon alle besetzt. Auch hier gilt: den Bademeister mit Dinar beglücken und schwups, hat man seine Liege. Das Hotel ist gepflegt und die Lage ist sehr gut. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Unser Kind (4) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Leider sind diese für uns im Nachhinein nicht nachvollziehbar.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017