- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann jedem nur davon abraten dieses Hotel zu buchen. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht und wenn überhaupt einen 3 Sterne Standard vorgefunden. Im vergangenen Jahr sind wir in zwei 4-Sterne Hotels in Tunesien gewesen und der Standard dort - vor allem in einem dieser Hotels war mehr als zufriedenstellend. Im Mahdia Palace konnten wir bei Ankunft unsere Koffer selbst in die Lobby schleppen, der Rezeptionist telefonierte, während er uns widerwillig und genervt Formulare zuschob die wir ausfüllen mussten. An ein Begrüßungsgetränk das in allen Hotels standard ist, war dann schon nicht mehr zu denken. Unfreundlich wurde uns die Zimmernummer genannt; keine Beschreibung des Hotels, oder Informationen über Essenszeiten, etc..... Schon in der Lobby fiel uns auf, dass das Hotel keines Wegs über ein einladendes Ambiente verfügt, auch was das angeht, haben wir in 4-Sterne Hotels schon andere Erlebnisse gehabt. Nun das Zimmer war dann die Krönung der Enttäuschung. Undefinierbare Flecken auf dem Teppichboden, abgesplittertes Material auf der Toilettenbrille, Flecken an den Wänden, Rost in der Wanne. Einfach furchtbar. Man hatte sofort Hemmungen, sich barfuß dort zu bewegen. Das Frühstück am folgenden Morgen ließ meinen Geburtstag zu einem schrecklichen Tag werden. Absolutes Chaos in der wie eine Kantine anmutenden Halle; man fand einfach nichts. Über das Essen hatten sich bereits ganze Kolonien hergemacht und man musste sogar den Kaffee suchen. Im übrigen weit und breit kein Personal, das man um Hilfe hätte bitten können, denn wenn wir jemanden antrafen mussten wir leider feststellen, dass das Personal sehr unfreundlich und genervt schien. Am Pool wurden wir gegen 18 Uhr bereits genötigt, unsere -im übrigen in einem schlechten Zustand befindlichen - Liegeauflagen abzugeben, da das entsprechende Personal Feierabend machen wollte. Das ist einfach alles unfassbar. Das von uns gebuchte A-la carte Dinner am Folgetag fand auch nicht statt, denn im Restaurant wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass das Essen nicht gebucht sei und wir zahlen müssten.... Das alles ist wirklich nicht tragbar und ich finde es schrecklich, dass Touristen auf die Art in die Irre geführt werden. Andere gute Häuser bleiben leer während Touristen unter dem Lockmittel "5 Sterne" in solche minderwertigen Bruchbuden einquartiert werden. Schließlich habe ich noch an meinem Geburtstag unter erheblichen Kostenaufwand eines der zuvor erwähnten Hotels gebucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Philipp |