Cindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und immer wieder gerne! Traumurlaub!

Das LTI Mahdia Beach ist ein wunderschönes schon ätwas älteres im maurischen Stil erbauten Hotel mit ca 500 Zimmern.Das Hotel sieht aus wie eine Burg aus 1000 und 1 Nacht.Das Hotel hat eine wunderschöne alte Gartenanllage mit vielen Palmen,Wiese und bunt blühende Büsche.Im Gebäude besteht alles aus Marmor,es gibt sehr hohe verziehrte Decken und schöne Sitzgelegenheiten. Telefonieren am besten vom Münzfernsprecher in der Lobby ca 2 min für 1 Dinar. Handeln was das Zeug hält am Strand und auf dem Markt,in den Läden ist nichts mehr mit handeln,dafür ist die Qualität super. Wer auf Nutella nicht verzichten kann,bei Real gibts Nougatcreme in der Tube,3 Personen 14 tage da reichen 2 Tuben! Ansonsten jeder im Hotel freut sich über liebe Worte und auch über ne Tafel Milka oder Haribo,da das dort unbezahöbar ist. Und jetzt noch ein ganz wichtiger Tip: Tunesien ist Afrika. Es ist nicht wie zu Hause !

• Gut
  • Die Zimmer sind echt groß.Wir hatten auf eigenden Wunsch ein noch nicht renoviertes Zimmer,da dieses Zimmer weches wir gerne wollten ein Familienzimer war! Wir hätten auch ein renoviertes Zimmer bekommen können aber das ware ein Doppelzimmer mit Zustellbett,das war unsere Entscheidung! Somit kann ich zu den renovierten Zimmer noch nicht viel sagen,auser das ich,das was ich durchs Fenster sehen konnte,sehr schön fand. Aber auch unsere nicht renoviertes Zimmer war toll! Es war groß und hell und der ausbliek,wie jedes Jahr grandios! Unsere Betten waren immer top gemacht und das Zimmmer immer saube! Und ich habe auch keine riesen Trinkgelder hingelegt.ich habe für 14 Tage 15 Dinar und nen paar kleine Milkatafeln hingelegt! Dafür gabs dann Schwäne aus Handtüchern und Blüten aufm Bett.

• Das Essen war wie jedes Jahr einfach göttlich.Und wieder habe ich meine Kilos mit nach Hause genommen :-) Für jede Geschmac ist etwas dabei und wer hier sagt er findet nichts der sollte zu Hause bleiben. Natürlich gibt es oft die selben Dinge,aber in so eine Fülle das man nun wirklich so abwechseln kann das man jeden Tag,bei 14 Tagen,etwas anderes auf dem Teller hat. Es gab zig verschiedene Sorten Fleisch,sogar Schwein und das in einem Moslemischen Land. Zig verschiedene Sorte Beilagen,haufeweiße Salate,Brot,Obst,Kuchen,Suppen,und wenn die kids gar nichts mögen bleiben immer noch verscheidene Nudeln,Pommes und Pizza :-) und ganz wichtigjeden Abend Eis !!! Auch die Getränke waren absolut Ok Cola Fanta Sprite,Bier,Wodka,Rum,Wein,Wisky usw usw.

• Der service im Hotel ist erste Sahne. Jeder ist hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld,vorrausgesetzt man ist freundlich,den wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück! Wir saßen fast jeden tag am selben Tisch und hatten somit meist auch den selben Kellner.Er wusste schon am 2. Tag was wir trinken und brachte uns immer die getränke an den Tisch. Als wir am ersten Abend ankamen und ins Zimmer einchekten bin ich gegen 24 Uhr noch mal zur Rezeption und habe um eine 2. Decke gebeten,da mein Mann mir meine immer wegzieht,es dauerte keine 10 min da klopfte der Boy und brachte die Decke! Vielen Dank dafür an alle Servicekräfte von Roomboy über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schönsten Stand von Tunesien! Es ist ein wunderschöner breiter weißer Sandstrand,sehr flaches Wasser,bestens geeignet für kleine Kinder.Das Wasser ist unglaublich klar,wie in der Südsee! Zur Strassenseite liegt das Hotel direkt in Verbindung mit 4-5 Shoppingcentern,wo man alles bekommt was das Herz begehrt! Nach Mahdia ist es auch nicht weit,mit dem Taxi ca 10 min kostet auch nur 3 Dinar, Freitags am Markt-Tag 4 Dinar :-) Es gibt in Mahdia viel zu sehen,wie z.b.der wunderschöne Frieshof oder das Cafe Salem,welches auf eine Klippe über dem Meer steht.

Soooo nun zur meinem Lieblingsthema. Die Unterhaltung: erst mal ein dickes fettes Lob. Danke Maxi für die tolle bespaßung unserer Maus! Zum 3.x hat sie viel Spaß mit die gehabt im Miniclub! Danke an Momo und Sam ihr seid echt Klasse ihr habt euch so viel Mühe gegeben auch an den Regentagen,das es nie langweilig wurde!!! Nun habe ich dieses Jahr auch neue Anis sowie das erste mal den Chef kennen gelernt(bis dahin dachte ich immer Momo sei der Chef) also da muss ich jetzt allerdings was zu sagen,seit 3 Jahren Mahdia Beach finde ich das Momo das alles wunderbar im Griff hat,alls ich dieses Jahr L. gennenlernte hatte ich von Anfang an kein gutes Gefühl. Erstens.dieser Mann ist vollkommen schleimig...packt jede Frau an,läd zu privaten Massagen ein.als Chef ist er kaum zu sehen. Er erscheint nachmittags mal kurz so um 3 an der Musikbox macht nen bissle lala präsentiert sich und das wars. Ich habe noch nie erlebt das es einen rauen Ton unter der Mannschaft gab aber dieses Jahr war es leider so das man als Gast daneben stand wenn L. kam und einen seiner Leute angefaucht hat.Kein schönes Verfahren! Ich persönlich würde mir wünschen,wenn wir das nächste mal kommen,das Momo den Job des Chef Animateurs übernimmt,da er das animieren im Blut hat.Er ist immer freundlich und hilfsbereit,und bekommt die Leute schon mit einem einzigen Wort von den Stühlen hoch!!!! Ganz großes Lob!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Cindy