- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2007 im Mahdia Beach. Leider hatten wir aufgrund der hier abgegebenen Bewertungen ein sehr ungutes Gefühl. Haben sogar mit dem Gedanken gespielt den Urlaub zu stornieren. Als wir dann dort ankamen, waren wir angenehm überrascht. Alles ist wirklich sauber. Das Essen ist reichhaltig und auch abwechslungsreich. Es laufen auch keine Katzen im Speisesaal herum. (Wurde leider sehr oft behauptet.) Auch das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr nett und fleissig. Das einzig Negative dort war die Rezeption (sind zwar bemüht freundlich zu sein, schaffen es aber nicht. Leider) Da Tunesien ein verhältnismäßig armes Land ist, freuen sich die Leute (z. B. Putzfau oder Kellner) über ein kleines Trinkgeld.(2TD=ca. 1€) Dadurch wird z. B. das Zimmer jeden Tag auf hochglanz polliert und man bekommt auch mal frische Blütenblätter auf das Bett dekoriert. Ich hoffe ich konnte alle die Zweifeln eines besseren belehren und wünsche Ihnen einen genauso wunderschönen Urlaub im LTI Mahdia Beach wie wir Ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut