Julia & leo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig

Gut

Das Hotel macht im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung ein wirklich tolles Bild von außen. Wenn man reinkommt, dann bekommt man auch schnell seinen Zimmerschlüssel und wird auf sein Zimmer geführt, doch als wir ins Zimmer kamen, entdeckten wir einige leichte Mängel. 1) Klimaanlage war nicht funktionsfähig wir gingen zur Rezeption - doch sie wurde die ganze Woche lang nicht repariert 2) Klimaanlage ist undicht ständig war der Boden nass 3) Lattenrost bei Bett war gebrochen 4) beim Duschen wurde das Wasser immer wechselnd heiß und wieder kalt Am Abend nicht zum Strand gehen - lauter nervige Strandverkäufer. Die Fahrt mit dem Minizug nach Mahdia ist empfehlenswert. Immer Handeln!!

• Wir hätten uns die Zimmer besser vorgestellt, weil man ja meistens nur im Freien ist, sind die Zimmer ja nicht so wichtig, ansonsten wäre es schon mager ausgestattet. Mit der Farbe (alles ist türkis) muss man sich auch anfreunden.

• Nach 1 Woche hat man schon genug von diesem Essen. Es gibt immer dasselbe. Die Pizza ist in der Snackbar viel besser als bei der Poolbar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer wurden bei uns täglich vormittags gereinigt.

• Lage ist im Prinzip super. Man fährt ca. 1 Stunde von Monastir zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es eher keine Einkaufsmöglichkeiten, doch am Stand kommt ständig jemand her und beschimpf einen, wenn man nichts kaufen möchte. War nach einer Woche schon sehr nervig!!

Animateure sind nicht aufdringlich - ganz toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Julia & leo