Patricia (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub im Hotel LTI Mahdia Beach

Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand von Mahdia. Sehr sauberes und großes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Bad und Toilette getrennt. Fön vorhanden, jedoch schwache Leistung ist eher für Kurzhaarfrisuren geeignet. Steckdose im Bad vorhanden. Hatten All Inclusive gebucht. Essen war schmackhaft, jedoch immer das gleiche. Zu 90 % deutsche Urlauber, die restlichen Gäste waren gemischt zwischen Franzosen, Holländer, Slowaken, Tunesier, Russen. Von Alt bis Jung waren alle Altersklassen vertreten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer das von der Größe her optimal war. 2 große Kleiderschränke in dem 1 Safe stand der gegen Gebühr benutzt werden kann ( 1 Dinar pro Tag). 3 Spiegel einer davon im Bad, einer im Flur und der letzte im Schlafbereich. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit Zustellbett. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Klimaanlage ebenfalls. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch mit Blick zum Meer. Fernseher mit 3 deutschen Programmen RTL, Sat 1 und ZDF. Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Zimmer heller Fliesenboden. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Jedoch eher für Kurzhaarfrisuren. Im Bad ist eine Steckdose vorhanden.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants (die wir gesehen haben). Ein Hauptrestaurant dort gibt es alles in Büffetform und 2 Restaurants die mit vorheriger Reservierung besucht werden können, bei All Inclusive natürlich kostenlos!! Im Büffetrestaurant wiederholte sich das Essen ständig war aber trotzdem genießbar. An Getränken gab es Softgetränke ( Cola, Fanta), Saft, Wasser, Cocktails, Bier, Wein. Restaurants sehr sauber Tischdecken wurden gleich gewechselt. Teller und Besteck immer genügend vorhanden.

• Sehr freundliches Personal, sprachen alle deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Kinderbetreuung erfolgt im Kinderclub der wirklich prima ist, unser Sohn ist sehr gerne dort gewesen! Babysitter Service gegen Gebühr verfügbar.

• Gut
  • Ca. 2 min. Fußweg zum Strand. Transfer vom Flughafen Tunis betrug 3,5 Std. von Enfidhia 2 Std. 4-5 Geschäfte direkt neben dem Hotel zu kaufen Kleidung, Taschen, Getränke, Süßigkeiten, Hygiene Produkte, Schuhe etc. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel unter anderem angeboten: Quad fahren, Kamel reiten, Piratenschifffahrt, Ausflug in die Stadt etc.

Es gab täglich ein Animationsprogramm das immer sehr lustig und einfallsreich war. Kinderclub ist auch vorhanden für Kinder von 4-12 Jahren der auch immer gut besucht war. Kinderdisco und Disco gab es ebenfalls. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Minigolfplatz. Internet gab es für 10 Dinar (ca. 5€) für 1 Stunde. Man bekommt eine Zugangskarte die immer wieder benutzt werden kann bis die Stunde verbraucht ist. Die Zeit verfällt also nicht wenn man keine volle Stunde am PC sitzt. Liegen und Schirme waren am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Auflagen und Badetücher gegen Gebühr Liegen Kostenlos!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Patricia

Danke für die umfangreiche Beschreibung des Hotels! Schön zu wissen,dass ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Möchte hier noch hinzufügen,das der Safe zwei Dinar pro Tag kostet,dafür sind aber die Badetücher nicht gegen Gebühr,sondern kostenlos verfügbar. Wir würden uns glücklich schätzen,wenn wir sie auch nächstes Jahr wieder hier willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia