Das Hotel ist schönes gepflegtes Hotel mit einer grossen Anlagen mit vielen Palmen und grossen Gummibäume. Es ist ein sehr grosses Hotel und zu den Zimmer muss man ein bisschen laufen aber alles in allem ist es ok da es in den Zimmern und Gängen sehr sauber ist . Wir hatten all inklusive gebucht und waren voll zufrieden. Wir würden wieder hin gehen. Sehr Familienfreundlich und total Kinderlieb. Am besten man Telefoniert nach Deutschland von dem Münztelefon für 1 Dinar ca. 50 cent kann man lange Telefonieren. Die Postkarten in Briefumschläge verschicken kommen besser und schneller an wie ohne. Mit dem Taxi nach Mahdia rein ( z. b zum Markt) vom Hotel aus nicht mehr wie 3 Dinar zahlen die Fahrer verlangen 5 Dinar. Das Wasser aus der Leitung im Hotel kann man zum Zähneputzen benutzen aber nicht trinken das ist chlorwasser, also kein Problem.
Die Zimmer waren gross, hell und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und 2 einzelne Betten im Zimmer wohl wir nur zu dritt waren, sowie ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen , Klimaanlage , Sat TV mit deutschen Programme, Rauchen durfte man auf dem Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit frischen Handtüchern. Im Bad war sogar ein Fön wo man benutzen konnte , das Bad und das WC waren in 2 Seperaten Zimmern.
Frühstück : das beste frische Brötchen, Croissons , crepes, Müsli , Cornflakes, Blätterteig Schokiplunder, auch herzhaftes gab es wie eier omlette , Speck , Rühreier , es gab auch Wurst und Käse sowie verschiedene Konfitüren einfach super. Mittagsessen : im Restaurant gab es ein Buffet und in der Snackbar gab es ein kleineres Buffet sowie gegrilltes Fleisch und Fisch. Mittagssnack : gab es Törtchen , Kuchen , Crepes sowie Donats . Abendessen : gab es auch wieder ein grosses Buffet im Restaurant sowie ein Pizzabäcker der immer frische Pizza gemacht hat, das Dessert war auch immer lecker, ( Kuchen, Törtchen, Eis und frische Früchte ) , Säfte, Kaffee , Cappuccino, Heisse Schokolade aus einem (Nescafe) Automat gab es immer, Alkoholfreie Getränke, Bier und Cocktails gab es ab 11 Uhr. Einfach super
Der Service war sehr gut wir wurden immer schnell bedient. Schon beim check in wir kamen um halb 9 am Abend im Hotel an fütlten unsere Anmeldung aus und wurden gleich ins Restaurant gebetet da es um 22 uhr schliessen tut, wir konnten den all inklusive Service gleich nutzen. Die Koffer liesen wir an der Rezeption die wurden später aufs Zimmer gebracht.
Vom Flughafen zum Hotel hat man ca. 60 min. Bustransfer (kommt auf den Busfahrer drauf an :-) )Das Hotel liegt direkt an einem super feinem Sandstrand man läuft am Pool vorbei direkt an den Strand. Am Strand ist auch ein Security der schaut das man am Strand seine Ruhe von Verkäufern hat. Im Hotel gab es zwar ein Laden aber ausserhalb vom Hotel links und rechts 50-100m gibt es auch Geschäfte die sind billig und die Verkäufer sehr hilfsbereit. Man fährt am besten mit dem Taxi mal Mahdia rein kostet umgerechnet 1- 1, 50 €.
Die Animation waren die besten. Einfach PERFEKT. Das Sportprogramm war immer lustig ob es Gymnastik war oder tanzen einfach genial, sowie die Kinderbetreuung im Mini- Club war super unser Sohn ist sogar an Strand wohl er am Anfang Angst hatte weil er es nicht kannte. Man konnte auch auf den Kinderspielplatz . Man hatte jeden Tag ein Animationsprogramm mit super netten Animateure. Abends gab es für die Kleinen eine MIni Disco , hinterher ein kleines Programm und ab 22 Uhr shows die waren immer schön und lustig und alles mit den netten Animateure . Man konnte viel lachen. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und war immer sauber, der Kinderpool war für Kids ein Traum . Im Pool befand sich auch eine Poolbar da konnte man Cocktails schlürfen. LECKER !!! Liegen waren immer reichlich da ob am pool oder am Strand sowie Schirme alles sauber und ganz. Die Auflagen kosteten am Tag ca. 0, 70 € war in ordnung. Und wenn man die Pool und Mini Disco Musik immer wieder hören möchte kann man die auch auf CD kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Nicole |