Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.

Sehr schlecht

Trostlos und in die Jahre gekommen. Wir auf keinen Fall nochmal, nicht einmal geschenkt. Wer es nicht glaubt verbringt gerne seinen Urlaub dort.

• Sehr schlecht
  • Zimmer unter aller sau, „ WC-Deckel lose, Betten brechen zusammen, Klimaanlage heizt nicht, und ob sie im Sommer kühlt ist uns nicht bekannt. Waren jetzt im Dezember dort und haben uns den Ar… abgefroren. Mobiliar sperrmüllreif abgewohnt. Fernseher vorhanden, aber sinnlos diesen einzuschalten. Programme (RTL, ARD, ZDF, Kika und Pro7 laufen so schlecht, dass man wenig sieht oder wie im Pro7 durch das Brummen einen Hörschaden bekommt. Flure zu den Zimmern ein Desaster. Geschirr, Tassen und Teller stehen tagelang auf dem Fußboden, Essensreste sind dann verschimmelt. Kippen liegen ebenfalls tagelang auf dem Boden. Fast alles hinterlässt den Eindruck der „Verwahrlosung“. Flurtüren fallen lautstark zu (auch nachts), der Aufzug war öfters kaputt.

• Sehr schlecht
  • Essen war mit das schlechteste was ich je im Hotel vorgesetzt bekommen habe. Lauwarm ist übertrieben, Salate ein ungewürztes Desaster, Suppen nicht zu definieren. Und Täglich immer das gleiche und das mittags und am abends. Tischdecken waren verfleckt, Getränkeautomaten versüfft.

• Schlecht
  • Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, und schuldlos an dem Desaster.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation wenn sie mal dar war, dass schlechteste was es gibt. Music aus den 70 – 80ziger Jahren, und das noch laienhaft vom Laptop. Und das war es dann auch schon mit der Palette der Bemühungen für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Guast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aqua Park nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark