Wie schon viele beschrieben haben, ist das Hotel im Maurischen Stil erbaut. Sehr schöne Hohe Decken mit Verzierungen. Die Lobby mit bequemen Sofas ausgestattet. Auch an der Wine-Bar, war es immer eine herrliche Atmosphäre, mit Korbsesseln und dazu gehörigen Tischen. Der Speisesaal war rießig und auch reichlich Platz. Wir haben keinerlei Medikamente gebraucht. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Nochmal ein grosses Lob an alle.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Baby-Zustellbett gebucht. Und hatten dann aber sogar ein 4 Bett-Zimmer, ein Ehebett, 2 Einzelbetten und das Babybett. Das Zimmer war mit Fliesenboden, mit Fernseh, Klimaanlage, Telefon, einem Schreibtisch mit Spiegel und Minibar, mit Balkon, einem seperaten Klo und Bad mit Badewanne. Das Zimmer war hell und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wurde es jeden Tag immer sehr schön zurecht gemacht, für das wir auch gerne Trinkgeld aufs Bett gelegt haben. Wir waren im Hauptgebäude Zimmer 2035.
Wir hatten ab dem ersten Tag an dem wir ankamen, immer ein und den selben Tisch. Wir waren insgesamt 8 Personen, da wäre es schwer gewesen immer einen gemeinsamen Tisch zu finden. Hat aber alles super geklappt. Wir hatten auch nie, dreckiges Geschirr, Besteck oder kaputte Gläser. Auch das Buffet war jedes Mal reichlich und auch immer für jeden etwas dabei. Von Aufläufen, über Nudeln mit verschiedenen Sossen, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Pizza die frisch gemacht wurde, Pommes, unmengen von Salaten, und natürlich auch immer leckere Desserts. Beschweren darf man sich da wirklich nicht.
Wir können zum Service nur betonen, das wir sehr sehr zufrieden waren. Und wir wirklich unseren Urlaub von vorne bis hinten geniessen konnten. Wir hatten unseren eigenen Kellner *zwinker* Auch mit unserer Tochter, die in der Urlaubszeit erst 2 geworden ist, hat sich jeder bemüht um sie. Auch war uns keiner böse, wenn sie mal das ein oder andere Getränk umgestossen hat. Wirklich, es waren alle super freundlich und immer bemüht. Ein großes Lob an alle!
Vom Flughafen aus, fuhren wir mit dem Bus circa 1 Stunde, wir waren von 6 Hotelstationen die 5. Station. Wir können über die Umgebung nicht viel sagen, da wir uns nur ausschließlich im Hotel und am Strand aufgehalten haben.
Vom Sport und Animationsteil haben wir nicht tiel genommen. Aber wir müssen dazu sagen, es kamen jeden Tag, immer die selben Leute und haben nach gefragt, ob man lust hat mit zumachen, sei es bei Aerobic, Dart spielen, Tauchen, Kamel reiten, Pferderitt oder oder oder. Und sie waren trotz der ablehnung immer freundlich. Also auch da ein Lob! Der Pool ist am vorderen Rand abgeflacht um auch kleinen Kindern die möglichkeit zu geben sich ins Wasser zu setzen oder auch langsam rein zu gehen. Den Babypool haben wir nicht getestet, haben aber auch nur gutes darüber gehört. Der Strand ist auch nur ein paar Schritte vom Pool entfernt, immer Sauber und traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Meli ,Stephan & Franziska |