Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Von der Werbung nicht Blenden lassen

Sehr schlecht

Die ganze Anlage ist schon alt und daher sehr runter gekommen, vieles wird mit Farbe übertüncht. Teilweise sind die Zimmer in schlechtem Zustand ( unser Zimmer). Der Teppich in unseren und anderen Zimmern sieht so aus als sich in dem Zimmer sch0on einigge Generation von Schweinen dort aufgehalten haben. Nicht Buchen

• Sehr schlecht
  • Alles in einem sehr schlechten Zustand

• Das essen war im großen und ganzen nicht schlecht, jedoch mit Speisen die nicht aus Einheimischer Küche sind hat man Probleme, trotzdem nicht schlecht. nur mit der Hygiene wird es nicht so genau genommen. zum Beispiel haben wir gesehen das an der Nudelbar , Nudeln her runter gefallen sind und der junge Mann vom Service hat diese mit schmutziger Hand aufgenommen und wieder in das Gefäss zurück getan hat, saeitdem haben wir keine Nudeln mehr gegessen.

• Das Personal ist an für sich freundlich auch mit der Sprache gibt es wenig Probleme, doch sollte man immer etwas Trinkgeld geben.

• Man sollte keine großen Ansprüche an irgendwelche Unterhaltung haben. Einkauf mässig.

• Schlecht

Primitiv und Laut, Abendunterhaltung kann man vergessen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Manfred