ich habe mit meinen erwachsenen kindern in der zeit vom 12.09.-19.09.06 in diesem hotel urlaub gemacht.das hotel selbst und die anlage mit dem schönen pool waren sehr schön und gepflegt.wir hatten ein familienzimmer mit verbindungstür, balkon zur meerseite und blick zum pool.einziges manko war, das unser zimmer zur animationsbühne und unterhalb der disco lag.an schlaf war nicht zu denken, da abends ab 20 uhr bis 24 uhr animation auf der bühne stattfand und anschliessend gleich die disco losging.vor 3 uhr am morgen war an schlaf nicht zu denken. ein zimmertausch war nicht möglich da das hotel ausgebucht war.jetzt sind wir aber eine familie mittleren alters und auch etwas halli galli nicht abgeneigt, aber jeden abend diese lautstärke ?wir haben in dieser einen woche maximal 20 stunden geschlafen.also liebe urlauber wer es etwas ruhiger mag bitte ein zimmer im rückwärtigen gebäude aussuchen. schöner badeurlaub ! aber wer auf etwas mehr ambiente wert legt sollte etwas anderes buchen.
wie oben bei hotelbeschreibung beschrieben ! Zimmer schön gross, nett eingerichtet. sauber !
das essen war gut und die auswahl vielfältig. nur den kaffee konnte man nicht trinken. wie viele andere urlauber haben wir uns einen löslichen im supermarkt gekauft. in der lobby gab es eine nette bar in der cocktails angeboten wurden, allerdings musste man sie bezahlen ! auch verstehe ich unter "Cocktails " etwas anderes !die zweite bar in der lobby war ein besserer getränkeausschank an der es bier, cola cappucino ect. gab.lästig war dort das lange schlange stehen.
die freundlichkeit mancher angestellten ließ zu wünschen übrig.die arbeit wurde teilweise lustlos und ohne ein lächeln verrichtet.lediglich die reinemachefrauen waren gut drauf, nett, freundlich und das zimmer war top gereinigt.
die nähe zum strand war kurz, nur durch die anlage und schon war man da. sehr sauber, das wasser glasklar und warm.lästig war nur das belegen der liegen anderer urlauber.selbst wenn man um 8 uhr schon am strand war, gab es bereits um 6.30 uhr leute die schon belegt hatten.für auflagen am strand und auch am pool war eine gebühr fällig obwohl AI/ für handtücher musste ebenso eine kaution hinterlegt werden.
lustig war die wassergymnastik von den animateuren gemacht.billard und ping pong konnte nicht gespielt werden da es entweder kein zweites paar kö oder wie in unserem fall kein zweiter ping pong ball vorhanden war( einer war zerbrochen ).dies wurde von der rezeption mit einem schulterzucken quittiert.alle fünf spielautomaten waren nicht funktionsfähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Ilona |