Super Hotel!Unsere Erwartungen wurden übertroffen!Für Tunesien sehr gut.Das Zimmer war sehr schön und ordentlich,es wurde jeden Tag gereinigt.Das Personal gab sich wirklich viel Mühe.Hat die Betten jeden Tag anderes dekoriert!Das Essen war sehr gut und reichhaltig,wirklich für jeden was dabei.Und das den ganzen Tag!Obst habe ich nicht gegessen,nachdem mein Mann nach dem Obstessen,Durchfall bekam!Es waren Menschen aus vieln nationen da.Am meisten Deutsche,Russen,Franzosen undIitaliener!
Zimer waren super,sauber und Klimaanlage war auch top!Kühlschrank funktionierte auch gut!
Themenrestaurant sehr zu empfehlen!Wir waren dort tunesisch essen.Sehr lecker!Auch die anderen beiden Sm´nackbar,für den kleinen Hunger und das normale restaurant waren top!Essen gabe es von deutsch,über italienischbis tunesisch alles!Wenn man Trinkgeld gegeben hat,bedankte sich das Personal immer!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!Alle konnten gut deutsch verstehen. Zimmerreinigung war gut.
Zum Flughafen fährt man 1 Stunde.Der Strand ist direkt vor der Tür.Ein Strand zum Träumen,weisser feiner Sandstrand und das Meer türkisfarben.Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht ganz so viel in der Nähe.Aber für unsere geliebten T-Shirts haben die Geschäfte gereicht.Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten,die wir aber nicht genutzt haben.
Von Banaboot bis Treetboot wurde viel Wassersport angeboten!Der Kinderclub war toll,wie wir beobachtet haben.Die Maxi hat as sehr schön gestaltet,zb. hat sie einen Tag mit den Kindern Indianerzelte gebaut.Die Animation war überhaupt top.Meine Jungs waren begeistert vom Dart!Und ich habe immer Wassergymnastik gemacht.Zum Schluss haben wir dann immer den Mahdia-Club-dance getanzt!Abends war die Animation auch toll.Am Schönsten war für mich das tanzen mit den Animateuren!Liegestühle waren vorhanden,doch wenn man um 6.30 Uhr noch keine Stühle belegt hat,bekam man kaum Platz.(Vor allem am Ende des Urlaubs,Anfang Juli)Danke nochmal:Kiko,Mido und vor allem Zizo und auch allen anderen Animateuren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |